Новая СЛ-90 стал дешевле!

К чему все вопросы то.....Просто думаю брать подобный аппарат или нет. С виду очень привлекает !!!

Надо как намудрить чтобы классика не латала. У меня был такой же самолет" С.Болотов" летал отлично(БЕЗ ЗАКРЫЛКОВ) На фото видно установочный угол крыла (Маловато будет) Очевидно неохотно и долго разбегается и посадка на повышенной скорости. :IMHO Элероны дотяните до конца, за законцовку. И проверьте установочные углы стабилизатора и крыла. Эта машина должна летать просто и отлично.Я уверен. :~)

В горизонте, часом, не приходится ручку держать "от себя"? Мне кажется стабилизатор установлен не правильно... 🙂

Да, как-то странно в глаза сразу бросается глядя на самолет Леший, что ось фюзеляжа и крыла как-то не совпадают.
Такое ощущение, что угол крыла уж сильно задран вверх, поэтому возникает дополнительное сопротивление.
Если бы плоскость крыла сделать параллельной оси фюзеляжа-вот тогда бы самолет летал нормально.
Это просто мое личное мнение-когда смотришь на самолет, это сразу видно и просто раздражает.

На фото видно установочный угол крыла (Маловато будет) Очевидно неохотно и долго разбегается и посадка на повышенной скорости. 
Да, как-то странно в глаза сразу бросается глядя на самолет Леший, что ось фюзеляжа и крыла как-то не совпадают.
Такое ощущение, что угол крыла уж сильно задран вверх,
Интересно, а кто прав 😉

неужели никому такая вещь не нужна? 🙂ПЛЮС ПОЛГОДА В КРЫТОМ АНГАРЕ БЕСПЛАТНО

на соседней ветке продали лешего.может и нашего кто.то купит.отдадим за символические деньги

Спасибо, парни, повеселили!  ;D
В летном состоянии? 
Да, Саломет СЛ-90 в салометном состоянии! ;D

Ветку приподняли и на том спасибо.

Вы продали аппарат или нет,что молчите на мои сообщения!Если продали напишите,буду искать другой вариант!

Самолет летает.не продан пока.просто каждый день суда не заходим.В вых.летаем

Назад
Вверх