Ну тогда +2 к 4х метровым. Ссорьте за оффтоп :🙂Объективная реальность - на одного, высказавшегося за транспортировку 4-х метрового пакета, четверо высказались за транспортировку 6-ти метрового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда +2 к 4х метровым. Ссорьте за оффтоп :🙂Объективная реальность - на одного, высказавшегося за транспортировку 4-х метрового пакета, четверо высказались за транспортировку 6-ти метрового.
Ну, тогда 1:1.Ну тогда +2 к 4х метровым. Ссорьте за оффтоп Круглые глаза
Спасибо за советы!
Не думал, что 4х метровые пакеты возить на полеты так актуально.
Возможно стоит провести опрос по этому поводу, если действительно это нужно, то подумаем на эту тему.
На фото транспортировка "Атлета"
P.S. Синтез в "6 метровом" пакете короче 5 метров.
XM Eger писал(а) 15.08.12 :: 23:14:15:
Друзья, извините, если это здесь уже было, вопросы по Синтезу:
- каковы размеры "большого" и "малого" пакета крыла;
Честно говоря до того, чтобы замерить руки пока не дошли, но сделаю в ближайшее время.
Могу сразу сказать, что удивительно маленький по сравнению с традиционными. Размах 9,2 метра в собранном виде.
P.S. Синтез в "6 метровом" пакете короче 5 метров
Можно поинтересоваться о каком крыле идёт речь?целом очень достойного крыла.
МарлинМожно поинтересоваться о каком крыле идёт речь?
Для этого есть специальная программа под названием "Модератор".
Да вроде, вопросы о величине пакета Синтеза и другие, по эксплуатационным и потребительским свойствам. определенным особенностями конструкции не особенно далеко отходят от темы. Крыло будоражит, вот и некоторые издержки 🙂На самом деле в любой теме всегда возникают отклонения от сути темы.
Чё нормального-то, бампер оторвали :'(. А если серьёзно, Сергей, я порядка шести лет летаю на твоём крыле, не жалуюсь, крылышко что надо. Но проявляю большой интерес к Синтезу, поэтому желательно почитать как можно подробней о крыле от эксплуатанта, а не производителя. Какая итоговая цена, устойчивость, переносимость болтанки, возможность полётов в дневное время, усилия по управлению, качество изготовления, аэр.качество и т.д. Думаю, не одному мне интересно. Ждём. Немного не в ту ветку, но ничего, тема общая.Уже почитай 6 год так возим и нормально
Ещё! Хотим ещё выводов и впечатлений! :~)Вывод: летать стало легче, летать стало веселее.
изрядно! а у партнераНа сто километров разница в прилёте 20 минут.
какое крыло? пока был "Атлет" - вровень ходили?orobinski
Чисто из любопытства...4. С мотором ВАЗ-21083 надо поработать.
Вровень конечно. У обоих "Атлеты" были.пока был "Атлет" - вровень ходили?
Вес телеги не могу сказать, но тяжёлая. ВАЗовский мотор+редктор+навесное.Чисто из любопытства...
На данный момент каковы параметры:
А с Атлетом в крейсере сколько было?Обороты в крейсере 4100-4200