Анатолий 32
Просто люблю летать.
Присадка эта на основе канифоли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Америкосовская какая то ,зверская!На основе мыла! ;DПрисадка эта на основе канифоли?
Пишите что вас интересует...Крылья -это баки 2 по 23-25 литров...на полетные режимы сильного влияния не оказывают..
-крейсерская скорость-100кмч
-вес без ротора-300 кг
-Двигатель ротакс 912 (100 лс)
-ротор ДВ-28 футов
-летает комфортно..вибрации на ручке нет (я не почувствовал),умеренные усилия при управлении..установили на него триммер на руль направления ..курсовая устойчивость стабильная стала (ранее в полете приходилось периодически давать правую педальку видать гиромомент вёл в лево)... 😱
пока сам не построиш не поймеш - не все так простоПишите что вас интересует...Крылья -это баки 2 по 23-25 литров...на полетные режимы сильного влияния не оказывают..
-крейсерская скорость-100кмч
-вес без ротора-300 кг
-Двигатель ротакс 912 (100 лс)
-ротор ДВ-28 футов
-летает комфортно..вибрации на ручке нет (я не почувствовал),умеренные усилия при управлении..установили на него триммер на руль направления ..курсовая устойчивость стабильная стала (ранее в полете приходилось периодически давать правую педальку видать гиромомент вёл в лево)... 😱
Откуда 300 кг без ротора? рама -35, шасси- 25, хвост- 12 управление -5 мотор 90 втулка 12 = 194 кг
Неужели кабинка с креслами весит 100? Как то непонятно, и фонаря нет
КИЛОГРАММЫ согнать лишние... народ даже ПРОВОДА легкие ставит (в легкой изоляции)
День добрый . скажите тягу замеряли . если да . сколько давит на максимале . Спасибо.
Похоже, это произведение Маугли. Угадайте, где у него не слабое звено? При разрушении одного крепления, должно оставаться 75% прочности. По мне, так всё коряво как-то.Угадайте! Кто так сделал крепление мотора?
кто ? :-?...вот она