Новый комплексный прибор — ZAV PI-1

Ridan
Зачем это Вам? 🤣 В СМУ при минимуме собираетесь летать?

Может быть в силу своей неопытности,но мне кажется, при посадке это поможет уловить момент, когда РУС уже энергично нужно подтянуть при касании основных шасси.

Ridan
Я не знаю Вашу натренированность, но скажу Вам прямо , что это пустое т.к пилот глазомерно должен определять высоту выравнивания и выдерживания, всякие посторонние шумы как правило отвлекают на ответственном участке полета. Стоит больше летать и правильно распределять внимание на посадке вот и всё.

Приборы PI-1, T-1, E-1 в продаже

ZAV PI-1 Аэрометрический прибор (скорость, высота, варио, таймер, журнал полетов)

ZAV T-1 Двухканальный тахометр (двигатель и ротор) + счетчик моточасов и вольтметр

ZAV E-1 Прибор контроля двигателя (автоконверсии) тахометр, температура масла, температура ОЖ, давление масла, счетчик моточасов, вольтметра

Скоро должны прийти черные экраны с белыми цифрами для приборов Глеба, надеюсь, визуализация параметров примет новый вид.
Как переустановлю экран, опубликую фото.
Экраны пришли, только модель в каталоге TTI это черный экран белые знаки, а на самом деле оказалось, что это синий экран с белыми знаками 🙂
Экран перепаял. Эффект (лично для меня) очень высокий: на дельталете в солнечную погоду под любым углом полностью читаемый.
Фотку позже 🙂
Спасибо Глебу, производителю этого прибора!

ZAV PI-1 Аэрометрический прибор (скорость, высота, варио, таймер, журнал полетов)

ZAV T-1 Двухканальный тахометр (двигатель и ротор) + счетчик моточасов и вольтметр

ZAV E-1 Прибор контроля двигателя (автоконверсии) тахометр, температура масла, температура ОЖ, давление масла, счетчик моточасов, вольтметра

Для ZAV P1-1, ПВД идет в комплекте?
ZAV E -1 подаойдет для двухтактного одноцилиндрового двигателя с воздушным охлождением?

Для ZAV P1-1, ПВД идет в комплекте?
ZAV E -1 подаойдет для двухтактного одноцилиндрового двигателя с воздушным охлождением?
ПВД в комплекте нет, используется штатный ВС. По сути, это просто металлическая трубка установленная по потоку. E-1 для двухтактного не подойдет.

Здравствуйте! ZAV T-1 подойдет на двухтактный Хирт? И цену этого прибора можно в личку.

Все очень качественно и продуманно. Каждый провод подписан, ошибиться в подключении не возможно.

Даже положил запасной адаптер для тахометра на ротакс 912.

Здравствуйте! А как меняется давление? Удобно? бысто? Я имею ввиду сказал диспетчер 1000 гектопаскаль.. просто крутим кремальерку или лезем в меню?

Здравствуйте! А как меняется давление? Удобно? бысто? Я имею ввиду сказал диспетчер 1000 гектопаскаль.. просто крутим кремальерку или лезем в меню?
просто крутим кремальерку
И планируется ли указатель курса? т.е.Компас?
Пока нет

интересует прибор PL 1. условия для подключения на СЛА и цену?

IMG-20211110-WA0297.jpg

Назад
Вверх