Вашему любезному вниманию предлагается мой новый проект,которым я сейчас плотно занимаюсь,и,дай Бог,в следующем летном сезоне,смогу увидет в воздухе колеса и этого аппарата.Насчет реализуемости и технических рисков сомнений у меня нету - с моторами 90...160 л.с. по моему мнению,полетят и ворота - но ожидаю все же бОльшего:с Лайком 320 нет причин уступать Як-52 хоть по какому-либо параметру.
Несмотря на очевидную классичность форм,в проекте немало решений,сильно отличающихся от общепринятых (иначе мне просто неинтересно) - но о них позже.На заданные вопросы стану отвечать выборочно - сообразно их содержанию и собственных соображений касательно цлесообразности их озвучивания именно в данный момент.
Несмотря на очевидную классичность форм,в проекте немало решений,сильно отличающихся от общепринятых (иначе мне просто неинтересно) - но о них позже.На заданные вопросы стану отвечать выборочно - сообразно их содержанию и собственных соображений касательно цлесообразности их озвучивания именно в данный момент.