Господин Лапшин, не задевая вашего конструкторского таланта, хочу спросить - где ценовое предложение.
Где,где - в Караганде, естественно ( пардон за резкость)- но Вы,к сожалению, на роль эксперта явно не тянете, как бы щеки не надували. Если бы это было не так - посыл
Вы лезете в очень плотный сегмент рынка, ваши конкуренты имеют заводы и выпускают борты сотнями.
никогда бы не увидел света. Но - взялся за гуж, не говори, что не дюж: потрудитесь назвать хотя бы пяток конукрентов, выпускающих самолеты, рассчитанные на прямой и перевернутый пилотаж с перегрузками и скоростями, для этого достаточными; причем, вполне пригодные для первоначального обучения. И среди них, хотя бы одного, выпускающего сотнями, не забудьте.
Не проще ли купить целый ЯК-52, 55 в состоянии "сел и лети" за меньшую цену?
Проще - купите и летите: никто лично Вас не заставляет тратиться именно на Ларос-100; а на выразителя чаяний народных, как показано выше, Вашей компетенции немного не хватает.
Обслуживать Лайкоминг можно только в вертолетных компаниях, они то же своего не упустят.
Это Вы сказали - и вера этим словам такая же.
Проектируя самолет вы должны ориентироваться на Европу, Штаты, Канаду, Австралию - ну и какая ваша конкурентная позиция в этих странах? Да никакая.
К счастью, моя позиция куда менее уязвима, нежели Ваша,господин двуликий клон. Полагаете, затеяв диалог типа " тихо сам с собою", поступили очень мудро - отнюдь.
Валяйте, онанируйте далее, пока не устанете: я же, с Вашего "обоюдного" любезного согласия, позволю себе что-нибудь ответить лишь в том случае, когда ваши потуги дадут основание для высказывания, которое удобнее облечь в форму ответа.
При продолжении говнометания не забудьте все же назвать упомянутых конкурентов, а также постарайтесь выяснить цены моторов ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ( если, конечно, выделенные слова хоть что-то говорят вам).
Впрочем, не забуду поблагодарить господ клонов, за то, что их стараниями интерес к ветке и ее посещаемость явно вырастут - любят у нас поглядеть на драчку.
Правда, если бы господа клоны выбрали бы диалог с позиций " доброго" и "злого" следователей, набрасывая друг другу мячик - было бы интереснее и оригинальнее.