eХmajor
+8344
...наверное и не будет! 🙁Господа,сколько можно партизанить?
Ну неужели на форуме нет владельца летающего НК?
Ну это даже смешно как то.
Сколько лет лет трется тема, а реальных отзывов все нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...наверное и не будет! 🙁Господа,сколько можно партизанить?
Ну неужели на форуме нет владельца летающего НК?
Ну это даже смешно как то.
Сколько лет лет трется тема, а реальных отзывов все нет.
Да странного, в принципе, ничего нет.Правильнее сказать сверхсекретность!Странно да ? 😉
Есть простая статистика, что из проданных китов доводится до летного состояния каждый четвертый. Для этого несложного самолёта предположим каждый третий. Люди просто летают, на форумах бывают редко.Правильнее сказать сверхсекретность!
...а где летают?Люди просто летают, на форумах бывают редко.
и стучать?...кто то их же должен видеть?
...да Я уже понял!Ппц майор это секта ! 😉
Ппц майор это секта ! 😉
Зря иронизируете, это правильный подход к делу в век тупорылых ментов, им же лень (может бензина жалко) ловить настоящих злодеев, ещё и мозги надо напрягать. А тут вот он нарисовался с аппаратом потенциально террористического назначения(по его мента мнению) Вспомните наезд прокуроров на казанских в Куркачах, после того как уронили Боинг ....да Я уже понял!Ппц майор это секта ! 😉
...и аппарат системы стэлс!
Это-может быть правильный подход для простого самодельщика. А тут-всё ж производитель, и ему нужно продвигать свой аппарат "в массы"-т.е. участвовать в слётах, выставках,устраивать "показухи", снимать видео (как это делает Леонид из Читы). Нужно быть готовым к неизбежным контактам с ментами, и проводить полёты по-закону.Зря иронизируете, это правильный подход к делу в век тупорылых ментов
А я думал что основное это нагрузка на м.кв., мой самолет с зазовским дижком имел 8м.кв. и ничего леталЕсли это"техническое чудо"действительно летает,то почему так тщательно скрываются кадры полётов?...мы критиковали Е.Коваленко за минимизацию несущей площади крыла и,по слухам,он довёл её до общепринятых в мире 10м2,но,полное отсутствие информации о результатах дальнейших экспериментов,немного странно.... :'(
Поздравляю с новым урожаем анаши ;DMatushkin67 сказал(а):Может снежную? ;D...ни какая другая не достойна в силу отсутствия у ней морковки!! 😀hasan сказал(а):Альбатрос ты чего на Коваленко так взьелся :-? такое ощущение как будто вы бабу не поделили, другого основания не вижу 🙂