maxim Rostov
Лучше потерять любимую девушку,чем обороты НВ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кто поддержки держит ;DНу и тот кто мне помогает........
по чертежам,братья помогли,по-партии ))))))Как делали рессору?
https://yadi.sk/d/yABPs6B0foyiLгде все же чертежи брали, киньте ссылку пжлста, хочу конвертировать в автокад и на станок отправить
стойка будет такая как на фото,поверьте,посчитали,испытали,тоже не люблю солидворкс и компас,больше доверяю 20-ти тонному прессу и кувалде,а совсем забыл ,еще автомату Калашникованосовая стойкаЭто надо увековечить на скрижалях истории! 🙂резиновые топливные баки,
Но после первых полётов,стойка будет иметь ещё более интересный вид. Я так думаю... 😉
Интересно, какая толщина стенок, а также вес? :🙂maxidon1977 сказал(а):а баки резиновые увидел в Текнаме 92,спросил своих на заводесмогут ли сделать,сказали не вопрос,в следующую субботу поеду забирать
Да,но не рекомендую,пробовали,крылья в гофру привезли назад.........asz сказал(а):Максим, в описании указана максимальная перегрузка 6, эксплуатационная?
толщина стенок 4.5мм,армировка ткань500,взвешу скажуKAA сказал(а):Интересно, какая толщина стенок, а также вес? :🙂а баки резиновые увидел в Текнаме 92,спросил своих на заводесмогут ли сделать,сказали не вопрос,в следующую субботу поеду забирать