Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приблизительно тоже самое и я сказал , после просмотра - негры живут как белые люди , а белые люди маются в РОДНОЙ стране как негры!!! Пора НЕГРА двигать - у них видно генетически заложена любовь к Родной земле.
Канадцы вроде собираются открыть сборку квиксильвера(что в авиаторах на поплавках) на Авиастаре.Делегация была.В местных новостях проскочило-ведутся переговоры.Из КИТов 3 модели.
Канадцы вроде собираются открыть сборку квиксильвера(что в авиаторах на поплавках) на Авиастаре.Делегация была.В местных новостях проскочило-ведутся переговоры.Из КИТов 3 модели.
Жаль что чинуши наши таких передач не смотрят, а то быть может поняли смысл всего сказанного. Но отдыхать едут (эти слуги народа) на Мальдивы, конечно ведь там все для людей!
Россия конечно не Мальдивы (в смысле климата), но и тут можно найти множество интересных для туристов мест.
Даже в моём родном "мухосранске" можно найти красивый авиамаршрут
http://www.youtube.com/user/deltaangar?feature=mhee
А есть же и еще более красивые места.
В России одних церквей и храмов на 100 полетов хватит.
А озера?
Я думаю на поплавках можно очень много туристических авиамаршрутов сделать и не только для иностранцев.
В России с ее просторами деньги валяются под ногами их просто надо разрешить поднимать и платить налоги.