Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на второй схеме у вас земля микрофона на на вывод внешнего термодатчика зачем-то посажена - работать не будет.
И всё же, если бы мне понадобилось поставить в двухместник связь на две импортные гарнитуры,
я, пожалуй бы, докупил хотя бы простейший интерком , такой как PCA-24, и подключил бы уши через него.
Прошу рассмотреть такую упрощенную схему.
Или вы хотите металлические части корпуса в качестве проводника до кнопок использовать, сэкономив пару проводов?
Почему не стоит?
Вопрос к знатокам.
Сейчас на одной дельте летаем с Бризом и в Зш. Вторая дельта, в качестве радиостанции будет иметь ar4201
Можно ли подключить к данной станции наши шлемы зш-7 с микрофонами Дэмш-1а и нужно ли на Дэмш ставить предусилитель 04УН040?
Вопрос к знатокам.
Сейчас на одной дельте летаем с Бризом и в Зш. Вторая дельта, в качестве радиостанции будет иметь ar4201
Можно ли подключить к данной станции наши шлемы зш-7 с микрофонами Дэмш-1а и нужно ли на Дэмш ставить предусилитель 04УН040?
Можно. Усилитель не нужен, если использовать вход динамического микрофона (5-6).
Можно ли подключить к данной станции наши шлемы зш-7
Вторая дельта, в качестве радиостанции будет иметь ar4201
Можно ли подключить к данной станции нашишлемы зш-7 с микрофонами Дэмш-1аи нужно ли на Дэмш ставить предусилитель 04УН040?
И еще правильно я понял что IC ( интерком) у AR4201 работает от кнопки, в режиме нажал-сказал-отпустил
Вторая дельта, в качестве радиостанции будет иметь ar4201
Можно ли подключить к данной станции нашишлемы зш-7 с микрофонами Дэмш-1аи нужно ли на Дэмш ставить предусилитель 04УН040?
Можно ставить напрямую. Сам летаю с 4201. При установке долго мучился с микрофоном, по наследству на гусаке стоял электретный. В результате раскурочил древнюю гарнитуру и воткнул Дэмш. Работает отлично.
Друзья спасибо за пояснения. Если не понравится , буду добавлять к этой станции интерком с VoxИ еще правильно я понял что IC ( интерком) у AR4201 работает от кнопки, в режиме нажал-сказал-отпустил
Или включил тумблер, и интерком работает все время. Но голосовой активации нет, при замкнутой цепи интеркома в наушники постоянно идет сигнал с микрофона. Если вы ничего не говорите - это усиленный шум кабины 🙁. Так что лучше кнопкой.
И еще один момент. В этой станции нет разделения микрофонных входов, если включена передача - в эфир идет сигнал со всех подключенных микрофонов сразу.
И еще выход микрофона из интеркома на какой микрофонный вход радиостанции подключать правильно?
И интерком подключать как гарнитуру или как внешний динамик?
И еще выход микрофона из интеркома на какой микрофонный вход радиостанции подключать правильно?
И интерком подключать как гарнитуру или как внешний динамик?
Подключать к StdMike и AF (18-14 и 2-3 выводы).