Остался последний вопрос подсветка. Она же есть в радиостанции?
Есть, подключение в мануале на странице 2-3. 10 вывод минус, 23 - плюс, через диммер или выключатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остался последний вопрос подсветка. Она же есть в радиостанции?
У меня мануал без схем, видимо в этом причина.
И еще правильно я понял что IC ( интерком) у AR4201 работает от кнопки, в режиме нажал-сказал-отпустил
Или включил тумблер, и интерком работает все время. Но голосовой активации нет, при замкнутой цепи интеркома в наушники постоянно идет сигнал с микрофона. Если вы ничего не говорите - это усиленный шум кабины 🙁. Так что лучше кнопкой.
И еще один момент. В этой станции нет разделения микрофонных входов, если включена передача - в эфир идет сигнал со всех подключенных микрофонов сразу.
Трехместный планер - это уже интересно 🙂. Если это именно планер - зачем там интерком? Если мотопланер - три микрофона подключить можно, но...Добрый день. У меня пару вопросов про Becker AR4201. Планирую ставить её в трех местный планер. Её можно будет подключить на трех человек? И что бы штатный интерком работал на троих?
Нет, не все равно. Собственно, в мануале все написано. До двух стандартных микрофонов на один вход, и до двух динамических - на другой. Если микрофонов три - они обязательно окажутся разными по конструкции, часть с усилителем, часть без. А использование динамического микрофона без усилителя в моторном аппарате - верный путь к танцам с бубном для борьбы с наводками и помехами. Лучше и правильней поставить внешний интерком, заодно голосовая активация появится, шум в кабине в паузах в наушники передаваться не будет.Я так понимаю Р/С без разницы сколько подключено гарнитур по сути.
Трехместный планер - это уже интересно 🙂. Если это именно планер - зачем там интерком? Если мотопланер - три микрофона подключить можно, но...Добрый день. У меня пару вопросов про Becker AR4201. Планирую ставить её в трех местный планер. Её можно будет подключить на трех человек? И что бы штатный интерком работал на троих?
Нет, не все равно. Собственно, в мануале все написано. До двух стандартных микрофонов на один вход, и до двух динамических - на другой. Если микрофонов три - они обязательно окажутся разными по конструкции, часть с усилителем, часть без. А использование динамического микрофона без усилителя в моторном аппарате - верный путь к танцам с бубном для борьбы с наводками и помехами. Лучше и правильней поставить внешний интерком, заодно голосовая активация появится, шум в кабине в паузах в наушники передаваться не будет.Я так понимаю Р/С без разницы сколько подключено гарнитур по сути.
Работать будет. По б/у - стукнитесь в личку, возможно, что-то придумаем.Тьфу ты блин извиняюсь оговорился мотодельтоплан трехместный 😀
Хотеться сэкономить. Но без попадалова 😉
Щяс вот выбираю что покупать для него.
А какой не дорогой интерком тогда можно поставить? Я только FLIGHTCOM 403MC нашел на спрусе. Бу не нашел в ветки продаж.
Р/С - 403MC - тогда ДЭМШ + 04УН040 Такая связка будет работать?
Подтверждаю работает с 403 Флайкомом, если будите использовать ЗШ с высокоомным телефоном ( мы их используем) ставьте УС-1 для согласования. Только в данной ситуации УС-1 будет в обратную сторону повернут маленьким разъемом к станции (интеркому) , большим к ЗШ.Трехместный планер - это уже интересно 🙂. Если это именно планер - зачем там интерком? Если мотопланер - три микрофона подключить можно, но...Добрый день. У меня пару вопросов про Becker AR4201. Планирую ставить её в трех местный планер. Её можно будет подключить на трех человек? И что бы штатный интерком работал на троих?
Тьфу ты блин извиняюсь оговорился мотодельтоплан трехместный 😀
Хотеться сэкономить. Но без попадалова 😉
Щяс вот выбираю что покупать для него.
А какой не дорогой интерком тогда можно поставить? Я только FLIGHTCOM 403MC нашел на спрусе. Бу не нашел в ветки продаж.
Р/С - 403MC - тогда ДЭМШ + 04УН040 Такая связка будет работать?
Вы уверенны?А зачем усилители для Дэмш при включении на std mike? На std Дэмш и так работает отлично.
Ответ содержится в самом вопросе - балансный микрофонный кабель и надо использовать.Какой марки провод можно использовать от радиостанции до разъема под микрофон...