Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При обрыве связи(цсс) между пращником и камнем - обратный импульс - ОТСУТСТВУЕТ...
М-дя..Клиент что называется ...весьма зрелый...Что за бред? Пусть ваш пращник попробует вот так же непринуждëнно метнуть камешек, весом килограмм 15. А я погляжу как он устоит на ногах после "обрыва связи".
Праща - не имеет отдачи - в момент выстрела..
Я вас поправлю (без обид).Вы можете понять разницу между выстрелом и "обрывам связи" при действующей центробежной силе?
Не стоит делать подобные выводы раньше времени. Мы ещë поглядим, у кого именно тут знания законов природы нАпрочь отсутствут. Или кто именно эти законы намеренно искажает.Похоже, со знаниями Законов Природы - у вас тоже ..напряженка.
Откройте учебник и пробуйте его изучить...а то нам сирым и убогим совершенно непонятно
Совершенно с Вами согласен..Не стоит делать подобные выводы раньше времени. Мы ещë поглядим, у кого именно тут знания законов природы нАпрочь отсутствут. Или кто именно эти законы намеренно искажает.
гиря выпущенная из пращи - потянет за собою и лодку...
Не так ли???
А это обычная практика - поддержать беседу - не зная о чем..Я пока непонимаю о чëм вы толкуете. Какая лодка? Какая гиря? Кто ту гирю "выпустил"?
И..как видим еще является таинственным и "сложным" для понимания девайсом..=ПРАЩА,это звучит гордо ! (М.Горкийй ?)
"сложным" для понимания
А это обычная практика - поддержать беседу - не зная о чем..
Вернитесь назад и найдите вот этот рисунок
Увы Вам милый друг и хитрый Хенрик!!F=- m *(a1+a2....+an)