Старый Шкраб
Лучше быть, чем казаться.
Это где ж такое счастье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз вижу, что бы государева печать стояла на штампике без даты и подписи...Это где ж такое счастье?
Там где подпись, печать и т.п. необходимы, это указывается.Первый раз вижу, что бы государева печать стояла на штампике без даты и подписи...Это где ж такое счастье?
Вам когда нибудь попадался документ с гербовой печатью без подписи того, кто её поставил...?Насчет печати, я подозреваю, что такой штамп сам себе может поставить любой и печать заверяет то, что его поставили в соответствующем учреждении.
да. поэтому я Вам настоятельно рекомендую не вводить людей в заблуждение своими постами.Но это все просто от незнания всех тонкостей темы
стесняюсь спросить, на какой другой тип Вы переучивались, потому как в свете вышеизложенного Вами у меня лично начинают возникать вопросы.Недавно я снова проходил обучение, переучивался на другой тип.
Мне кажется вся проблема с пилотскими получается сейчас из того что пока цена обучения кусается, и чтобы обучится приходится искать где дешевле, а там не всегда с документами порядок. Так вот этот непорядок потом и встает боком, сам все это проходил, по началу думаеш что все получится намного дешевле, а потом оказывается что вышло дороже. Но это все просто от незнания всех тонкостей темы.
замена свидетельства пилота-любителя на свидетельство нового образца не предусматривает сдачу каких бы то ни было тестов.
никаких копий (равно как и оригиналов) документов об окончании чего бы то ни было нести не требуется.
Совсем ненужно с системой силами мерится, достаточно понять как все работает и использовать это в своих целях.
вопрос гораздо сложнее, чем Вы пытаетесь представить. то, что Вас поимели как хотели - это Ваши личные сексуальные проблемы, но то, что теперь эти недоумки будут считать, что они правы в своих идиотских и незаконных требованиях - это огромная проблема для тех, кто придет вслед за Вами.а вот спорить с МТУ всеравно что с быком бодаться. Совсем ненужно с системой силами мерится, достаточно понять как все работает и использовать это в своих целях.
очень просто. внимательно изучаешь действующее законодательство и приходишь в МТУ не с просьбой, но с законным требованием. и с готовой жалобой в прокуратуру, судебным иском, письмом Президенту. задача АОН - извести эту формацию под корень. довести до увольнения, тюрьмы, инфаркта всех МТУшников поголовно. заставить это вражье племя ходить под себя жиденьким при слове "частный пилот" или "частный самолёт".Со специалистами МТУ разговаривать очень непросто.