Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВВП - это нынешний премьер. Когда он был в Президентах, очень хотел два срока, поэтому и требовал от глав субьектов удвоения. Один из глав кавказских выдал на ТВ в его кабинете что даже утроит, но не прошло тогда, теперь нынешний Президент сделал по-хитрому увеличив сроки."Удвоение ВВП".
Гена, а я честно думал, что Нерадько он , эээээ, не из москалей одним словом, засланый казак, поэтому за Россию не то что НЕ РАДЕЕТ, а всячески пытается вредить. И если страна должна знать своих "героев" , то это именно он развалил авиацию России от малой до великой.Осталось при журналистах подать СРОЧНЫЙ и развенчать вашего пустобрёха Нерадько
Искоренять их надо, Гена, каленым железом, нам- ваших засланцев, а вы - наших 😀А что касается "засланных козачков" то у нас - ВАШИх тоже много
нет это выходное пособие пенсионерам, а ПВП - это правила визуального похода (с элементами сэкса)..... ;D.... подавал?А что такое ВПП? Взлетно-посадочная полоса
Вы тут мне не выражайтесь. Я - честный партизан. 🙂. Еще начнете ППП расшифоровывать и НППГА-85 цитировать. 😀ПВП - это правила визуального похода