О путешествии по стране в одиночку летом.

прикинул маршрут по прямее и попадаются не известные места не понятно что там внизу зона или глухой лес или военные и не понятно естьли там кафе или заправки так что пока до весны еще масса времени прорабатывать и корректировать маршрут узнавать где что находится перелопачивать интернет на предмет местных любительских фотографий с видом заправки с целью далеко на заправку не бегать и если есть кафе то перекусить или сель-по какое консерву или колбасу взять. разбить участки полетные по 500-600 км удалось но вот на местах под точками надо смотреть че там.и потом забивать в навител точки. по том на вахте узнавать кто реально знает эти места че может рассказать о них в общем о маршруте надо узнать все так как будто я там сам был. фл пл не показывает опять запретки и зоны снова не кажет может регистрация нужна или еще что но думаю сайт без полезен расстояния и что под ними я могу и из планеты гугл узнать в режиме спутник.ставлю галочку G а он ни где не кажет ... значит без полезен

прикинул маршрут по прямее и попадаются не известные места не понятно что там внизу зона или глухой лес или военные и не понятно естьли там кафе или заправки так что пока до весны еще масса времени прорабатывать и корректировать маршрут узнавать где что находится перелопачивать интернет на предмет местных любительских фотографий с видом заправки с целью далеко на заправку не бегать и если есть кафе то перекусить или сель-по какое консерву или колбасу взять. разбить участки полетные по 500-600 км удалось но вот на местах под точками надо смотреть че там.и потом забивать в навител точки. по том на вахте узнавать кто реально знает эти места че может рассказать о них в общем о маршруте надо узнать все так как будто я там сам был. фл пл не показывает опять запретки и зоны снова не кажет может регистрация нужна или еще что но думаю сайт без полезен расстояния и что под ними я могу и из планеты гугл узнать в режиме спутник.ставлю галочку G а он ни где не кажет ... значит без полезен 
Покажи, пожалуйста, свой маршрут. Если не секрет....

но думаю сайт без полезен расстояния и что под ними я могу и из планеты гугл узнать в режиме спутник.ставлю галочку G а он ни где не кажет ... значит без полезен

"Просто он их не умеет готовить" (реклам.) Как, впрочем, доходчиво излагать свои мысли и писАть.

не понятно что там внизу зона или глухой лес или военные
Даже если там сидит лично Путин, но нет запрета полёта над этим местом, то летать там можно.
нее где путин сидит уже все знают он где сидит там стрижи мотаются я как то в старом осколе был договорились там на дельтиках по летать и какогото там путина принесло чето они там в тех краях открывали так ети стрижи над городом мотались и небо было закрыто в тот день с полетами облом был пока путина не унесло вместе со стрижами.

но думаю сайт без полезен расстояния и что под ними я могу и из планеты гугл узнать в режиме спутник.ставлю галочку G а он ни где не кажет ... значит без полезен

"Просто он их не умеет готовить" (реклам.) Как, впрочем, доходчиво излагать свои мысли и писать.
а че их готовить от начальной точки до конечной линия и разбивай по примерному километражу по топливу и все и гляди че внизу под точкой если вода передвигай рядом на сушу и смотри че там примерно прикидуй где дельтик сесть сможет и где заправка рядом заправщики тоже люди значит гдето рядом магазин с едой а более ни че и не надо

я пока не знаю где на берегу моря отдохнуть можно не привлекая дельтиком к себе внимание просто на азове я ни разу не был и ткнул на обум возле берега точку когда увеличил попал на аэродром с военными самолетами и от берега далековато в общем в этом году на машине туда сгоняю гляну вообще стоит на море ехать или берег найду с пляжем а пока для разнообразия буду прикидывать маршрут к матери в старый оскол туда точно поеду пока как всегда колесами за одно узнаю где там на время отпуска три месяца дельтик хранить или от туда на море в ялте напарник живет но он далеко от берега и он в квартире живет во двор дельтик не сунеш.

Может к нам на Байкал махнёшь? Через Красноярск всего 2700 км  ;). Встретим, покажем, расскажим. Зачем на море если ты там уже был? У нас не хуже! Да и пространство G и у нас и по маршруту практически везде....

байкал это мечта там побываю когда нибудь но не думаю что так скоро пока на юга буду думать в общем примерно через пару лет пробовать буду если все срастется удасться туда значит удасться и на байкал хотя в сторону байкала авиазаводы иркутский и на байкале говорят вода до теплой не успевает за лето прогреться не искупаешся.

и небо было закрыто в тот день
дык я тебе об этом и пишу - если закрыто то нельзя, а если не закрыто то можно
Подробности на fpln
да с этим сайтом еще инструкция нужна че он кажет вообще не понятно понаставил на красной линии маршрута восклицательных знаков чето про NOTAM  пишет наверно значит не льзя так лететь двигаю линию туда сюда все равно эти нотамы вылазят ну думаю наверно так красная линия маршрута называется нотам вот значит по нотаму и лететь надо в навителе стрелочка ведет а тут значит нотам

байкал я когда то мечтал приехать искупаться но когда по общался с людьми кто там на берегу бывал или живет там мне обьяснили вода даже в июле ледяная а это означает одно приехал поглядел и уехал

на юге сибири на байкале когда нибудь по бываю но позже мне вообще всю сибирь облететь интересно я  не путешественник просто интересно по глядеть

я восточнее тюмени ни разу не был все время ездил только западнее у нас мужики кто праворульные машины любит те только восточнее ездили покупать машины японки и то только зимой потому что зимник есть а летом они говорили только на пароме или на железке в общем летом проблемы с дорогой может где путин на рекламных калинах катался участок дороги и положили если его еще не размыло. кроме того юг сибири это лес тайга и горы среди деревьев не приземлишся и тигры с медведями бывают очень не довольны что ктото на их территорию посягнул.

да с этим сайтом еще инструкция нужна че он кажет вообще не понятно понаставил на красной линии маршрута восклицательных знаков чето про NOTAM  пишет наверно значит не льзя так лететь двигаю линию туда сюда все равно эти нотамы вылазят ну думаю наверно так красная линия маршрута называется нотам вот значит по нотаму и лететь надо в навителе стрелочка ведет а тут значит нотам
Не понимаю, Вы в шутку это писали или всерьёз?
На flpn если в настройках включить все нотамы и зоны ограничения полётов, то станет понятно, почему так много восклицательный знаков на маршруте.

Vlad86 сказал(а):
На flpn если в настройках включить все нотамы и зоны ограничения полётов
Ему это уже несколько раз писали и даже показывали фотку как это сделать - как об стенку горох

я больше половины не понимаю что в флайт плане обозначается я включаю флайт план вылазит карта ставлю яндекс карту и спутник там хоть дороги начинает показывать и названия населенных пунктов потом в настройки галочки ставлю чтобы зоны показывало но все равно не кажет кружков не показывает или масштаб не тот потом высоты ставлю до 900 м и ставлю погоду чтобы показывало потом нахожу надым отмечаю правой кнопкой мыши и потом нахожу старый оскол отмечаю правой кнопкой появляется красная линия и на ней расстояние и восклицательные знаки нотамы искал в сети че такое нотам понял так что это уведомление какоето в общем не особо важно все равно рации нету да и была бы все равно не знаю кому че по ней говорить или кого в нее слушать. а насчет об стенку горох так ни кто не обьяснял или вы думаете я все уже и так знаю ? если бы знал то не спрашивал бы я спрашиваю потому что не знаю я же еще не учился управлять и спрашивать не у кого было где мы летаем на парапланах над озером маршрут и навигация не нужны и так видно куда летиш и куда приземляться расстояние меньше километра парапланон же медленный на нем хоть день лети далеко не улетиш

Назад
Вверх