Облет нового самолета

Ребята на даты посмотрите ,3 года с начала облета прошло.
Юрий Ер  ;D борюсь  как могу.Самолет  стоит в ангаре стучит копытцем,  очень  постараюсь.С начальством  спорить не очень охота уже 60 ,  детям нужно  как то  помогать..........,  а  на  счет  стакана  с  водой........как Бог на душу положит,  главное моя душа чиста.
Да,  что  то  я  расписался больно,  ребят  делаю  усилия всевозможные сам хочу, жуть как..... :~)
Витя неужели столько стоит и не летает.?

Виктор, я понял, о пилотажке Георгия и твоем? Как дела у Георгия?

Geo построил  ещё один самолет одноместный высокоплан металлический с полотняной обшивкой, что  то  типа  Пейпера.Но , что  то  тянет .Самолет  практически  готов,  я  уж сам  хотел  ему помочь  с  облетом  но , что  то  пока тоже не  складывается.Биплан стоит заброшенным,  охладел он что  то  к этому делу,  столярничает ,  руки золотые, мебель шлепает закачаешься. 😉
А самолет  вот этот.

Вложения

• 7aho35a8a2bsHXN5To3JteVSjWfbP757ZUX7q8gbiLwS6ZmCpfA7woQRJrJbC6sr7a9ih57ypXmG.jpg
    7aho35a8a2bsHXN5To3JteVSjWfbP757ZUX7q8gbiLwS6ZmCpfA7woQRJrJbC6sr7a9ih57ypXmG.jpg
    136,4 КБ · Просмотры: 328
  • ________049_001.jpg
    ________049_001.jpg
    111,9 КБ · Просмотры: 321
Этот белый лебедь должен парить в небесах. А биплан Георгия - зверь, 2кг на лошадь! С ВИШом вертикально попрет! Может и мудро охладел к этому делу

КВА биплан неплохо  вышел,  но  особенности есть сделанные несколько не по классике.Биплан уж не знаю  под кого  строил он строгая машина  вышла по всему.

Назад
Вверх