скай мастер
Я люблю строить самолеты!
http://www.novayagazeta.ru/politics/57153.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем целом правильно. Но снобизм комерческого пилота, пролетавшего всю жизнь на больших самолётах, явный. Но это уже не страшно, это лечится. Пенсией. Сколько таких летунов из большой авиации приходило на аэродромы СЛА? И куда только спесь девается.Но все же хотелось бы, чтобы Вы перестали гонять ворон на дельтаплане и повернулись лицом к проблеме авиации.
М-да, ребята, научились вы читать только буковы. Смысла написанного не понимаете. Как говорится, смотрит в книгу, видит фигу.Но снобизм комерческого пилота, пролетавшего всю жизнь на больших самолётах, явный
Снобизм, может быть, и имеет место быть. Но лучше бы спросить самого себя, а смог бы я решиться на ТАКОЕ, зная что тебя могут в любой момент "уйти на пенсию" (а это на лётной работе -как два пальца...)Но снобизм комерческого пилота, пролетавшего всю жизнь на больших самолётах, явный.
Это Вы научились читать буковы и ни фига не понимаете. А первой моей фразой было.научились вы читать только буковы
А то что уже после - это лирическое отступление.В общем целом правильно.
Будет вам ссориться 😉Это Вы научились читать буковы