Обращение КВС Литвинова к президенту

Суть не обсуждаю 

Есть древний способ потолочь воду. Надо устроить дискуссию по теме обсуждения чьих то высказываний и очень скоро суть того высказывания уйдет на десятый план. Так в иудействе изгаляются (талмуд), так недавно коммунисты пропагандисты до маразма довели страну..

Я бы тему прикрыл, а жаждущих потереть отправил на сайт где опубликован источник. Там есть возможность высказаться.

А не собрался ли он в политику?

Нормальные мужики добровольно в г...но не лезут...

Предлагаю голосование: за КВСа и против!

Я За!

Поддерживаю! За (то, чтобы он и дальше продолжал летать и так же жить, как настоящий мужик) ...

ПАЛ, вы все загадками говорите - я в Тушино живу.. Это далеко? Никто его не уволит, этого КВСа, если только его непосредственное начальство не обкакается за свои места... но откровенно говоря, предложений по улучшению ситуации в авиации в его статье не вижу. Пусть еще пишет, может идеи какие у него есть реальные. Интересно, кто ему текст писал.... едкий такой журналист... Ни  о чем ветка

И ещё! Он один , как говорится отважился, может и рискуя рабочим местом, ОДИН! А вот если бы большинство? Что таких мало у нас? МНОГО!
Так вот давайте поддержим!

И настроение народа надо не у советников своих спрашивать, а хотя бы на Нашем форуме смотреть! Тут всё от души. Жаль, что часто крики души удаляются.

Я с удовольствием текст прочитал - местами очень метко и зло, но я больше постить не буду - хорош, а загнется ветка быстро... работать надо больше.

Т.к. содержание темы не соответствует разделу, в котором она создана, переношу в "Треп,  болтовня,  флуд и споры до драки".

Интересно, кто ему текст писал.... едкий такой журналист... 
Никто ему текст не писал, "сам всё сам" ИМХУ. Или уже везде госдеп мерещится? 😉
А как голосовалку инициировать(вроде любой может это сделать, даже в чужой теме)?
Если что, то я дядьку поддерживаю! [smiley=thumbsup.gif]

Назад
Вверх