образование в МГТУ ГА и дальнейшее трудоустройство

До 95 точно не брали, если изменили правила приема, то извините, не знал
Судя по всему мы вместе учились!
Я закончил в 2001, перевелся в 97 из Егорьевска, то есть учился с теми кто посупил в 95.  Да ранеше на эту специальность девушек не набирали, может за последнее всемя  что и поменялось

С уважением, Павел

Найти бы мне его ещё где-нибудь
Там же в СКБ МГТУ ГА и работает, в интернете есть всё, метро "Водный стадион", кажется.
рост маленький! 
Человек до 25 лет растёт. У меня сын младший был самый мелкий в классе. Врач посмотрел снимок руки и сказал, хрящи ещё есть, ещё не поздно, давайте подождём годик. Это чтобы не давать специальные гормоны. Подождали. И хорошо. Сейчас выше меня вырос, сам по себе вырос.
нужно ВЛЭК пройти тогда и будет ясно
Если даже не пройдёшь -- не отчаивайся. Комиссия комиссии рознь. Знаю человека, который в разные периоды жизни проходил эти комиссии всякие от "негоден" до "годен без ограничений"  :-?
А вообще, мне кажется, Барбариска, ты будешь летать! Вот почему-то так мне кажется!

До 95 точно не брали, если изменили правила приема, то извините, не знал
Судя по всему мы вместе учились!
Я закончил в 2001, перевелся в 97 из Егорьевска, то есть учился с теми кто посупил в 95.  Да ранеше на эту специальность девушек не набирали, может за последнее всемя  что и поменялось

С уважением, Павел
Не, я в 89 выпустился (ТЭЛА и АД) .
А девушки, после окончания наверное больше с документацией работают, не катать же им колеса 🙂

!а у меня плоскостопие и рост маленький!

Личный опыт:
1. 15лет. ВЛК на планера - не годен.
2. 17 лет. ВЛК на вертолеты - не годен.
3. 17 лет. ВЛК на парашютиста-спортсмена (1 гр) - годен.
4. 24 года. ВЛК на ЯК-52 - годен.
5. 25 лет. ВЛК на планера - годен.

Так что как маятник. И не всегда человек не проходит ВЛК по здоровью. Бывает конкурс большой. Значит еще раз нужно пробовать.

Я закончил МИИГА в 88.Унас девушки были на курсе - стюардессы!Правда я учился на АиРЭО и заочно.

А вообще, мне кажется, Барбариска, ты будешь летать! Вот почему-то так мне кажется!
Хочется верить! :~)
Личный опыт:
1. 15лет. ВЛК на планера - не годен.
2. 17 лет. ВЛК на вертолеты - не годен.
3. 17 лет. ВЛК на парашютиста-спортсмена (1 гр) - годен.
4. 24 года. ВЛК на ЯК-52 - годен.
5. 25 лет. ВЛК на планера - годен.

Так что как маятник. И не всегда человек не проходит ВЛК по здоровью. Бывает конкурс большой. Значит еще раз нужно пробовать.
Спасибо за ценную информацию,будем пробиваться)

АиРЭО это как раз технический факультет,а они учились просто чтобы иметь авиационную вышку

Назад
Вверх