K
Kimon
Представь себе, это [highlight]ВСЁ[/highlight] так и есть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А применение резины с таким составом предпологается серьёзными разработчиками и производителями ЭП ?Представь себе, это ВСЁ так и есть...
Эти характеристики ты "внимал"? Это и к сэндвичю так же относится. Его роль, "условно" центровать эластомер на одной линии, с долей подвижности.и на «на изгиб» и «на кручение» (второстепенные). Степень второстепенных нагрузок минимальная, поэтому их можно отнести в разряд «факультативных»,
Думаю, что нет.Его роль, "условно" центровать эластомер на одной линии, с долей подвижности.
Господи! Слава! Но ведь ЭТО и вытекает по логике рассуждения, автоматически! (но всё же, автор этого узла, именно упор на центровке и делал!)Думаю, что нет.Этот сэндвич в системе, скорее всего, в основном, сможет выполнять функцию демпфера колебаний в плоскостях взмаха и вращения.
О какой центровке тот автор, всё же, упирается?(но всё же, автор этого узла, именно упор на центровке и делал!)
Эти нагрузки - ничто, по сравнению с силовым элементом. Там где резина сжимается "до упора", для него нагрузки - только начинаются!Правда, нагружая, при этом, торсион (эластомер) дополнительными изгибающими моментами.
О той, к которой "стремится" сендвич, изначально! На этом и базируется демпфирующий момент 🙂О какой центровке тот автор, всё же, упирается?
Про них, я тебе уже писал - это очень сложное, требующее исследований устройство. В нём много точных расчётов должно быть, да и мапериал - не чета ремонтной сырой резине.В особенности, о сферических.
Только чур! Не силён я в эластомерных подшипниках, он гораздо сложнее, потому я его и отверг изначально, планируя применение эластомера для своей техники! Гораздо проще в изготовлении, расчётах, и понадёжнее - это мною предложенное
А нет у тебя, часом, книг с более объёмным, более-менее не сложным для понимания изложением материала об ЭП ?Про них, я тебе уже писал - это очень сложное, требующее исследований устройство. В нём много точных расчётов должно быть, да и мапериал - не чета ремонтной сырой резине.
То, что было изложено всё заложено мне в головуА что тебе не понятно "в моём изложении"?