S
slavka33bis
По поводу этого в моих скудных запасах первоисточников есть вот что:Перспективные вещи - обычно не афишируются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу этого в моих скудных запасах первоисточников есть вот что:Перспективные вещи - обычно не афишируются!
Или думаеш, чтов простоте кроется подвох? По моему, (ИМХО) [highlight]в НЕЙ - кроется НАДЁЖНОСТЬ! [/highlight]
Так у нас же тут не стоит задача в гаражно-кухООнных условиях умудриться организовать производство ЭП с неограниченным ресурсом.Про них, я тебе уже писал - это очень сложное, требующее исследований устройство. В нём много точных расчётов должно быть, да и мапериал - [highlight]не чета ремонтной сырой резине.[/highlight]
Даже с "ёнтими" условиями, полученный фактически ресурс МОЖЕТ поразить тебя, "...как гром средь ясного неба"! Это не пустые слова.Нам же и пары тысяч гарантированных часов хватило бы
Это ты чичас об сэндвиче? :-?Даже с "ёнтими" условиями, ресурс МОЖЕТ поразить тебя, "...как гром средь ясного неба"! Это не пустые слова.
Покажи?Это там где "ОДНАКО"
Нет, это схема изобретения - но то, с чем мне приходилось сталкиватся, говорит о том, что разница с чертежём, очень небольшая.А это всё-таки скорее чертёж, чем схема?
Об изделии в-целом - они порознь не работают, порознь, это ТОЛЬКО набор "зап/частей"!Это ты чичас об сэндвиче? Или об силовых ЭП.
Ответ № 42.Покажи?
Андрей, ты не понял.Об изделии в-целом - они порознь не работают, порознь
Мне повторить моё отношение к нему? 😎 Это не "симпатия-антипатия" - это трезвый взгляд на РЕАЛЬНОСТЬ.Я под ЭП имел ввиду силовой сферический эластомерный подшипник.
Ну не ужели не льзя использовать для эластичной прослойки простую резину?Это не "симпатия-антипатия" - это трезвый взгляд на РЕАЛЬНОСТЬ.
Анрей, повтори.Мне повторить моё отношение к нему?
Это ты об силовых ЭП ?Даже с "ёнтими" условиями, полученный фактически ресурс МОЖЕТ поразить тебя, "...как гром средь ясного неба"! Это не пустые слова.