S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, эта резина (которая для ЭП) ТРЕБУЕТ (!) заданных характеристик! Слишком высокие нагрузки и большая частота повторения циклов (при них возникает большой [highlight]нагрев[/highlight] - а это предраспологает быстрый износ "прослойки"). Простая резина, работает в более щадящем режиме. После длительной поездки, потрогай колесо - оно будет тёплым.Ну не ужели не льзя использовать для эластичной прослойки простую резину?
Про них, я тебе уже писал - это очень сложное, требующее исследований устройство. В нём много точных расчётов должно быть, да и мапериал - не чета [highlight]"ремонтной сырой резине"[/highlight].
Про них, я тебе уже писал - это очень сложное, требующее исследований устройство. В нём много точных расчётов должно быть, да и мапериал - не чета ремонтной сырой резине.В особенности, о сферических.
Только чур! Не силён я в эластомерных подшипниках, он гораздо сложнее, потому я его и отверг изначально, планируя применение эластомера для своей техники! Гораздо проще в изготовлении, расчётах, и понадёжнее - это мною предложенный эластомер
...ТОЛЬКО (!) от эластомера ФРГ! Цикл испытаний америкосов, о котором я писал, касался именно его(правда силовой элемент, был из рессорной стали...)Что-то мне говорит, что ты в восторге.
...и ЭТО тоже о нём, об эластомере ФРГ.И от того, что это можно "откулинарить" даже в не подходящих для, казалось бы, этого условиях.
Ни-ког-да! Только об эластомере ФРГ.летавший, как-то раз)))... писал(а) Вчера :: 22:08:29:Даже с "ёнтими" условиями, полученный фактически ресурс МОЖЕТ поразить тебя, "...как гром средь ясного неба"! Это не пустые слова.Это ты об силовых ЭП ?
... !!!Та-а-ак, мне уже [highlight]ЭПИТАФИИ[/highlight] пишут! Неожида-а-ал! И от кого???!!! К-стати 😎, я их пока не заказывал!:-?Ну ладно."Спи спокойно наш дорогой товарищ"Вечером, надеюсь, продолжим.
Не "совсем", так скажем 🙂Т.е. узел точно такой по виду - силовой элемент, из рессорной стали. Я же предложил композит, лучше кевларовый(либо любую модификацию арамидов - тем более наш "кевлар, лучше французского. Факт!), и наработка 90 000 часов, перед "разрушаемым анализом", показала, что - ето ещё даже не половина ресурса.Если я не ошибаюсь, ты как-то писал о том, что эту конструкцию испытывали испытывали и ни как до логического финиша дойти так и не смогли.Это ты о нём писал?
Написано было в отчёте:90 000 часов, по номинальным нагрузкам, а потом анализ "разрушаемым методом".Мне любопытно, его ломали натурально, 90 000 часов (практически, 10 лет неприрываемых испытаний)?
Верить или нет - удел сомневающихся. Я же, цитировал текст, который мне был доступен в Академии наук, когда мне пришлось там работать...Чё-то мне не верится, что люди сидели, время от времени посматривая в сторону стенда все десять (с лишним) лет.
🙂... и не ломали они его вовсе - есть методы анализа "разрушаемого контроля" и "неразрушаемого контроля". Неразрушаемый - это когда изделие просвечивается рентгеном, ультразвуком, гамма излучением, а разрушаемый контроль - это как диагноз больного, методом вскрытия паталого-анатомом, который даёт более точьный :exclamation "диагносссс..." 😎Что у них терпения не хватило и они просто его жестоко поломали
ООООООчень интересно.Будет интересно покопаюсь у себя на фирме дам ссылки и технологии.
Важный момент - степень упругости и прочьности(да и эластичность немаловажна)! :exclamationЕсть двух компонентные английские эластомеры промышленного изготовления. По памяти кажется 60 -65 и 80 единиц по ШОРУ. Адгезия с подложкой просто БОМБА. Будет интересно покопаюсь у себя на фирме дам ссылки и технологии.
Андрей, как считаешь?Важный момент - степень упругости и прочьности(да и эластичность немаловажна)!
😉Судя по тому как об этом вещуют мастера резиновых дел, в "формулах - 1", это составляет до 0, 1 %(про наших производителей - такого не могу сказать, буржуи за свои спова "отвечают"! 🙂)Андрей, как считаешь?