Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот самолет наверное нравился бывшим пилотам истребителей F-4 Фантом: при энергичном маневрировании-виражах , кренении- пилотам запрещалось работать элеронами интерцепторами, только рулем направления и рулем высоты. (Причем пр скорости менее 415 км/ч автоматически включалась система одновременно отклоняющая и РН и Элероны при маневрах)
Спасибо! Это тоже пригодится.Все что у меня есть, может поможет чем![]()
Обновил ссылку. Там исходники и перевод мануалов, обзоров и чертежей.Приветствую форумчан! Подскажите, у кого нибудь есть чертежи данного самолета. К сожалению ссылки на яндекс диск нерабочие и других следов в сети найти не удалось. Буду признателен.
Спасибо!Обновил ссылку. Там исходники и перевод мануалов, обзоров и чертежей.
Правда в переведённом мануале вставки фото плохие из старых потёртых источников. Исходный мануал, в хорошем качестве выложил сын хозяина чертежей в общее пользование вот здесь Sky Pup plans available again! Здесь в исходниках он обновлён.![]()
Новые фото я уже не стал переносить
Там же он предлагает купить оригинальные чертежи за 70$ и даёт свою почту для связи.
Подкосы или тросы надо попробоватьнарод пишет, пытались ставить элероны на скай пап, в результате крыло скручивается и самолет кренится в обратную сторону
Вы наверное сами так и делали?Уважаемый коллега, чтобы построить такой самолетик, поверьте мне, нет большей необходимости в чертежах.
В основе своей это схематическая конструкция, которая легко считается на ватмане в течении одного вечера 😉...
Тем более, ( огромный плюс ! ) что можно все расчитать концепцию "под себя", а не под "дядю". В основу расчетов заложить массу и моменты имеющейся у Вас ВМУ, свою собственную сассу. Закупить материалы, колеса, все взвесить и
вычертить компоновочный чертежик а дальше - больше 😉... Если на этом этапе все сделано правильно, то такая самолетка полетит обязательно! А скорее всего, - хорошо полетит! :~)
Кстати, я посоветовал - бы Вам обратить вниманее на вариант с подкосами, двухлонжеронным крылышками и элеронами.
Успехов!.
Вышлите пжлста мне. Вопрос- сечения полок лонжерона указаны?http://vula2.org/blueprint_pricelist.html 85$ - бумажные чертежи
http://www.plansforu.com/content/lightweight-ultralights-wood-construction-plans 5$ - в отвратном качестве. могу выслать на емейл желающим
жаль, что гламурнову не дали ссылку вовремя. вариант полностью под его спецификацию.
заказать что ли... а двигатель этот: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1194723817/462#462
Вы задаёте вопрос, по посту который был 16 лет назад.Вышлите пжлста мне. Вопрос- сечения полок лонжерона указаны?
Обновил ссылку. Там исходники и перевод мануалов, обзоров и чертежей.Приветствую форумчан! Подскажите, у кого нибудь есть чертежи данного самолета. К сожалению ссылки на яндекс диск нерабочие и других следов в сети найти не удалось. Буду признателен.