maksim83
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ с пояснениями в личке.С Празником . 3 обтекателя почём ?
Максим груз отправил.Фото готовых обтекателей Иркутская область - Братск. 400х210.Кому надо, то пожалуйста!!!!!С УВ. Максим
ОТвет в личкецена за три...и чем отправляете?
ХАСАН доброго дня!!!!!!Может вопрос и немного не в тему, но всетаки. А нельзя сделать обтекатель вот таким как на рисунке, для СЛА?
Что то типа того ?Может вопрос и немного не в тему, но всетаки. А нельзя сделать обтекатель вот таким как на рисунке, для СЛА?
Нет неужели по рисунку не понял, где то я видил фото не найду, просто само колесо круглое и его передняя по потоку половина сама является обтекателем, а сзади закрепляется тело (назовем его стекателем или ещё как красным на фото) которое убирает донное сопративление колеса ну и торцы дисков тоже должны быть закрыты , крепится этот стекатель двумя полосками к оси колеса (примерно добавил и вид сверху) так, чтоб было легким и достаточным (я конечно не аэродинамик) для уменьшения сопративленияЧто то типа того ?Может вопрос и немного не в тему, но всетаки. А нельзя сделать обтекатель вот таким как на рисунке, для СЛА?
http://www.reaa.ru/yabbfilesA/Attachments/151_001.JPG
Максим приветствую! Обтекатели приехали на днях поеду получать. 😀Михаил доброго дня!!!!.
груз отправил.
Вся информация в Личке.
С УВ. Максим.