ОБТЕКАТЕЛИ ПОД ШИРОКУЮ РЕЗИНУ 400Х150

Я возму, но сечас расходы по важнее .

Вложения

• 30_06_2010_c_3_001.jpg
    30_06_2010_c_3_001.jpg
    58,2 КБ · Просмотры: 105
Уважаю владислав, но если надо будет помощь в постройке обтекателя на калидус, то пожалуйста, мы это можем.
P.S. Весь стекло и углепластик "Леонидов" делали мы.
С УВ. Максим.

Темку понимаю!!!!  😉
Господа вот и месяц лета пролетел, а обувь на колеса не кому не надо что-ли, понять не могу!!!!!
Изготавливаем в Лучьшем виде
С УВ. Максим.

ГОСПОДА!!!!!!!
ТОВАРИЩИ, НИ КОМУ НЕ НАДО ОБТЕКАТЕЛЕЙ НА КОЛЕСА, ЛЕГКИХ И ПРОЧНЫХ.
зАКАЗЫВАЙТЕ, ИЗГОТОВЛЮ В ЛУЧЬШЕМ ВИДЕ, КАКЧЕСТВНННО!!!!!!!! :~) :~) :~) :~)
С УВ. Максим.

Еще одна пара обтекателей уехала к заказчику в Этот раз по Украине в г. Тернополь
Кому надо то таки пожалуйста.
С УВ. Максим. 🙂 :craZy

Вложения

• IMG_4691_001.jpg
    IMG_4691_001.jpg
    27 КБ · Просмотры: 105
  • IMG_4693_001.jpg
    IMG_4693_001.jpg
    28,4 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_4692_001.jpg
    IMG_4692_001.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 94
Уважаю владислав, но если надо будет помощь в постройке обтекателя на калидус, то пожалуйста, мы это можем.
P.S. Весь стекло и углепластик "Леонидов" делали мы.
С УВ. Максим.
"Весь стекло и углепластик "Леонидов" делали мы" это очень сильно сказано, более правильно "делали серию прототипов композитных панелей и композитных полуфабрикатов, а также негативов для прототипирования".

Огромное спасибо Максиму и Александру КАЛЬНИЦКИМ и коллективу за помощь по композитам !!!

Вашей композитной мастерской проделана огромнейшая робота, НО:

- огромнейшая ЦЕНА уплоченная, совершенно не оправдала КАЧЕСТВО (при детальном изучении полуфабрикатов на месте, а не по фото через интернет). Я сравниваю с деталями соответствующего ценового диапазона.

- о ТЕРМИНАХ я вообще молчу....но эти три кита плавают вместе токо на хорошо настроенном предприяти.

- также непонятна Ваша "производственная политика": мои дальнейшие заказы вы отказываетесь исполнять, я правильно понимаю (последний заказ завис уже с мая) ?

Я должен признать, что к сожелению нет СТАБИЛЬНОСТИ при роботе со многими Украинскими "предприятиями"- ни по качеству, ни по терминах, ни по сотрудничеству: советую серьезно работать над устранением проблем в каждом из направлений, если есть желание сотрудничать долго, целью которого не является быстрая заработка денег на новой "интернет" клиентуре.

"Матрицы" из МДФ - это отдельная история, на них работать даже в мелкой серии КАЧЕСТВЕННО - НЕВОЗМОЖНО (вакуум не держат их приходится шпаклевать и перешпаклевывать - куча времени уходит, качество детали в последствии некудышнее, она требует дальнейшей доводки ("матрицы" это фактически "одноразовые негативы для прототипирования", не более. А стоимость их изготовления - не малая...).

Изделия - мы переклеили и перешпаклевали ВСЕ, что было сделано на "матрицах" из МДФ (ВСЕ это ВСЕ, также синяя парта будет полностью перекрашиватся: через пол-года вылезли многие деффекты из под шпаклевки !!!) ...

Я все к тому, что класическая технология - БОЛВАН-МОДЕЛЬ (полировка, покраска, доводка) -> МАТРИЦА (правильная - композитная !!!) -> ИЗДЕЛИЕ было бы в конечном счете более правильным решением.

как то так - чудес в мире не бывает, процесс создания чего-то качественного медленный и кропотливый...

Леонид на матрицах из МДФа работать надо уметь, если не умеешь, то не берись.
Ваккум они держат, приезжай проведу ликбез.
Я не спорю с убеждением, что класика это да, но молодой человек вы гнали нас по поводу и без повода.
И я настаиваю и говорю, это давно не мастерская а мелко-серийное производство (научно производственное объединение). Где работают люди, которые давно этим занимаются.
Насчет крайнего заказа, мы сказали так будет время сделаем, с тебя предоплаты не брали и хорош мешать работать и срать на постах, ты делаешь свое мы свое.
Да ваши заказы, мы сейчас не можем взять и пообщеть что будет сделано в срок, так, как работы хватает и так, делайте у других либо сами вы же крутые.
Несли не устраивает качество, так зачем ты нам заказываешь.
И хорошь лить дерьмо, на людей которые для тебя очень много сделали.
P.S.  ЛЕОНИД Херовову танцору ЯЙЦА МЕШАЮТ.
Не лезь, а то на грубость нарываешься.
С УВ.  Мастер композитного участка НПО (научно производственного объединения)
Кальницкий Максим Александрович. 🙂

UPS
Темку поднял!!!!!
Сейчас готовиться,  матрица на обтекатель колеса размером 420Х160мм.
Фото в течечении нескольких дней выставлю.
С УВ Максим 🙂

Изготавливаем колесные обтекатели под Широкую резину 400х150 из стекла и угля
Вес обтекателя: (из стекла) - 730грамм
                            (из угля) - 580грамм

Обтекатели изготовленны из качественных материамов:
связующее Чешское, Немецкое (типа EPOXY-619, LARIT-285), отвердители к ним TELALIT -0600, LARIT-287).
Ткань Т10(14)-(80) с активным замасливателем.
Формовка ваккумная с Термостабилизацией изделия
Кому надо милости просим.
Отправка где и куда захотите.
Номера для справок: +380664959202
                                   +380686183651

Находимся в Харькове на Украине.
С Ув. Кальницкий Максим.

P.S. Сейчас также готовятся матрицы на обтекатель под колесо размером 420х160. Фото с изделием течении нескольких дней будет. 🙂 :craZy :craZy

здравствуйте . мне нужны обтекатели 400х150 2шт и щиток 400х150 1шт. Сколько будет стоить?. в краснодар.С уважением Олег. И намного будет дороже если покрасите? номер краски скажу.

Изготавливаем также колесные крыльевые обтекатели на планера.
Вес такого обтекателя от 100грамм до 130грамм без колеса, с колесом 380грамм.
Звоните: пишите.
Фото прилагаю:
С УВ Кальницкий Максим.

Вложения

• IMG_4923.jpg
    IMG_4923.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 100
  • IMG_4921.jpg
    IMG_4921.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 96
  • IMG_4922.jpg
    IMG_4922.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 98
maksim83!  А как обстоят дела с обтекателем (кабиной) на Калидус??? Или подобные тандемы?

Назад
Вверх