байжи
Я люблю летать на всём, что летает!
Есть возможность начать интенсивный курс на СВС в Омске уже в мае, группа почти набрана. Если есть желающие, то пишите в личку или на eniovaleo@yandex.ru.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто-то хочет обучиться на СВС, то можно успеть ещё в мае, занятия начинаются с 10 мая. Контакты показаны выше. Подробности можно в личку.
Здравствуйте, обратитесь по телефону 21-14-01Добрый день. Когда можно ожидать старт очередной группы на СВС?
Спасибо.
Если просто ждать, то это может быть долго. Народ много говорит, а реальных желающих почти нет. Возможно не верят в реальность нормального обучения, т.к. встречались с вариантами... Из личного опыта могу сказать, что, в отличие от распальцованных бизнесменов, о которых периодически проскальзывает информация на форуме, в Омском АУЦ действительно занимаются качественным обучением, а не освоением денег клиентов. Соберите группу желающих, и вам под вашу группу персонально организуют обучение в нужном вам графике. Но без каких-либо пропусков учебных тем и халтуры! Цена за обучение указана выше, и она тоже отличается в лучшую сторону! Ещё раз повторяю, здесь собрались не бизнесмены, а истинные любители авиации, которые максимально способствуют её развитию! Мы в этом убедились на своём личном опыте. Пишу потому, что профессионалы занимаются делом и, как правило, не уделяют должного внимания рекламе.Добрый день. Когда можно ожидать старт очередной группы на СВС?
Спасибо.
Но без каких-либо пропусков учебных тем и халтуры!
О да, конечно!!!В МТУ не узнают об удаленке 😉
Будет немедленно закрыт, как и все остальные.Первый ауц, организовавший дистанционное обучение - озолотится.
Ну Вам-то я предлагал лично, могли вместе с нами пройти. Поверьте, загружены не меньше Вашего. 🙂+100. Имею ОГГРОММНОЕ желание и даже деньги , как ни странно, но....не имею столько времени, так как потратив столько времени на обучение перестану иметь деньги здоровье и в итоге ..желание(
...Надо все таки пересматривать политику обучение и заменять совковые нормы и госты на что-то европейское.