Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну знач не разобрался за год.....Вылет как ты изволил выразиться в швейном деле называется ЯРМО....вот прежде чем оболочку шить потренируйся....сшей нормальные джинсы.... 😉Я год в швейной фирме отработал инженером по оборудованию... Чего только не чинил
Существует одна интересная книга на рус.яз.-Александр Таланов "Все о воздушных шарах",Москва,АСТ,Астрель 2002г.2 557 Насколько я понимаю - вы практикующий пилот теплового шара. Не подскажете ли - может есть книги какие по теории аэронавтики и первоначальное обучение. И где у нас в России обучают этому делу.
Это стандартная схема....только никаких особых редукторов нет и пусковой клапан называется огневым.Как я понимаю пилот работает от газообразной низкого давления через отдельный редкутор и узел отбора, а основная горелка - традиционно - газ через узел отбора жидкой фазы, пусковой клапан, испаритель....
С какого хрена? все нормальные горелки работают на жидкой и газовой фазе одновременно...Скорее всего тут вопрос терминологии... Что считать однофазной горелкой....Мне кажется это как раз такие обычная горелка и есть...