Насчёт чего? насчёт того что горелка работает на жидкой а пилот на газовой фазе? Так вы батенька практически Колумб какой-то.... 😉Так что я похоже угадал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт чего? насчёт того что горелка работает на жидкой а пилот на газовой фазе? Так вы батенька практически Колумб какой-то.... 😉Так что я похоже угадал
В общем да, но....Насколько я понимаю физику - горелка в любом случае работает на газовой фазе. Другой вопрос - что эта газовая фаза получается либо отбором из баллона, либо в испарителе из жидой фазы
На горелке есть кран так называемого тихого огня... открываеш и горит факел жидкого газа....не шумит...
Да я не на много отстал, так что не переживай ;D2 kibas - ты что - на толстых наехал, да ? 😡 🙂
1. Пока толстый - сохнет, худой - сдохнет.
2. Хорошего человека должно быть много.
🙂
Я вот тоже 115 кило. Так что - теперь всю жезнь по земле ходить....
Тип: Au-31 (тепловой)Забавный агрегатец... но что то мне говорит что рулиться он должен фигова... И опять же - проблема безопасной посадки...
Точно не газовый?...не вижу ни баллона ни горелки на фото...да и....Тип: Au-31 (тепловой)
Маловааато будет.... 😉Объём: 340 куб. метров (12 000 cu. ft.)
Почитал...занимательно.и ознакомится, там эта тема уже обсуждается