Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Из чего следует, что во власти окопались враги народа. 😡Fedor сказал(а):Если бы тех мужиков было не 10 человек, а 1-2, то к уголовной ответственности привлекли бы их.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из чего следует, что во власти окопались враги народа. 😡Fedor сказал(а):Если бы тех мужиков было не 10 человек, а 1-2, то к уголовной ответственности привлекли бы их.
я бы не сказал категорично, враги. Они слуги народа.Из чего следует, что во власти окопались враги народа.
травматическое оружие иностранного производства будет запрещено к ввозу. поэтому народ и заполнял свои старые лицензии на 5 единиц!увеличение сбыта оружия не связано с событиями в Сагре.
народ состоит из многих группировок (стратов, классов, по роду деятельности, по месту проживания и т.д.), возмем ту же преступную группировку-крышу и жителей поселка. Между ними не всегда совпадают интересы. А слуги народа назначаются сильными группами и слушаются их. Ну и о себе не забывают, приворовывают.Не уловил связи. Пастух и стадо. На чьей стороне сила?
я вроде выше написал, про 16 смертей за год от 5 млн. стволов, это тупо статистика. Т.е. у нас либо не много неадекватных или им оружие не дают. А неадекватность наших людей тогда выгодно кому-то навязывать тому, кто очень не хочет оружие давать людям. Кто бы это мог быть?! 😡 🙁Меня интересует вот такой вопрос. Это наверное к живущим за бугром, есть ли там драки и стрельба на национальной почве. Скажем мексиканцы против китайцев, японцы против американцев и т.п. Хотя я думаю что из 60 нападавших в Сагре, не все были "азерами", наверняка там были среди них и русские. Лично я так и не составил для себя мнение надо ли иметь оружие или нет. С одной стороны вроде бы надо, но нашему человеку, после 8 стакана, обязательно захочется пострелять по воробьям на соседнем окне. Уж слишком много у нас неадекватных. 😱
;D ;D ;DНесколько негров дали игрушку своему очень близкому родственнику.Не по теме , но очень рядом.
http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU&feature=player_embedded
Во, во, только у нас обезьяна ещё и пьяная.
мож вы читать будете? прежде чем обезъянами нас всех называть... или по себе судите?Во, во, только у нас обезьяна ещё и пьяная. 😱