ОФФ. Оружие самообороны и умение им пользоваться

травматическое оружие иностранного производства будет запрещено к ввозу. поэтому народ и заполнял свои старые лицензии на 5 единиц!увеличение сбыта оружия не связано с событиями в Сагре.

"Травма" иностранного производства запрещена "Законом об оружии". Сомневаюсь, что магазины вообще где-нибудь ею торгуют.

Не уловил связи. Пастух и стадо. На чьей стороне сила?
народ состоит из многих группировок (стратов, классов, по роду деятельности, по месту проживания и т.д.), возмем ту же преступную группировку-крышу и жителей поселка. Между ними не всегда совпадают интересы. А слуги народа назначаются сильными группами и слушаются их. Ну и о себе не забывают, приворовывают.

Меня интересует вот такой вопрос. Это наверное к живущим за бугром, есть ли там драки и стрельба на национальной почве. Скажем мексиканцы против китайцев, японцы против американцев и т.п. Хотя я думаю что из 60 нападавших в Сагре, не все были "азерами", наверняка там были среди них и русские. Лично я так и не составил для себя мнение надо ли иметь оружие или нет. С одной стороны вроде бы надо, но нашему человеку, после 8 стакана, обязательно захочется пострелять по воробьям на соседнем окне. Уж слишком много у нас неадекватных. 😱

Меня интересует вот такой вопрос. Это наверное к живущим за бугром, есть ли там драки и стрельба на национальной почве. Скажем мексиканцы против китайцев, японцы против американцев и т.п. Хотя я думаю что из 60 нападавших в Сагре, не все были "азерами", наверняка там были среди них и русские. Лично я так и не составил для себя мнение надо ли иметь оружие или нет. С одной стороны вроде бы надо, но нашему человеку, после 8 стакана, обязательно захочется пострелять по воробьям на соседнем окне. Уж слишком много у нас неадекватных. 😱
я вроде выше написал, про 16 смертей за год от 5 млн. стволов, это тупо статистика. Т.е. у нас либо не много неадекватных или им оружие не дают. А неадекватность наших людей тогда выгодно кому-то навязывать тому, кто  очень не хочет оружие давать людям. Кто бы это мог быть?!  😡 🙁

Во, во, только у нас обезьяна ещё и пьяная.  😱

Во, во, только у нас обезьяна ещё и пьяная.

Надеюсь, вы никого не хотели оскорбить? :-? Ведь бьют по морде и стреляют никогда не просто так. В основном, в пьяном виде конечно, если у кого-то язык нетвердо за зубами лежит в ненужный момент. Если вы за то, чтобы оружие не давать только потому, что некоторые не умеют за своими словами следить, то я против.

Во, во, только у нас обезьяна ещё и пьяная.  😱
мож вы читать будете? прежде чем обезъянами нас всех называть... или по себе судите?
у меня покойного приятеля побили, но он не достал Осу, потому что выпивши был. но умер он позже и от другого

Предполагаемый организатор нападения на Сагру, известный в поселке как «Сергей-цыган», оказался не тем, за кого он себя выдавал, передает радио «Вести ФМ».

Как сообщает Следственный комитет, человека, который представлялся как "Сергей Цыган", на самом деле зовут Вячеслав Лебедев. Он с 1995 года находится в федеральном розыске за хулиганство и применение насилия в отношении представителя власти.

Лебедев проживал в Сагре без регистрации и по поддельным документам. Он был задержан после инцидента 1 июля, в ходе которого был убит уроженец Грузии Фаиг Мусаев. Лебедеву предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений, в том числе в подделке документов. Суть остальных обвинений следователи не уточняют

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6341132/?frommail=1

Назад
Вверх