ОФФ. Оружие самообороны и умение им пользоваться

и чо?похоже, что просто татарские  фамилии, кроме одной - грузинской!
хотя вопрос не в фамилиях, а в том  - крышевали ли они тех наркоторговцев, или просто на всё это положили!

и чо?похоже, что просто татарские  фамилии, кроме одной - грузинской!
хотя вопрос не в фамилиях, а в том  - крышевали ли они тех наркоторговцев, или просто на всё это положили!
я как-то не хочу даж коментировать, ветка в общем пор оружие. но "По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, национальный состав Свердловской области был следующим:
Русские — 4 002 974 (89,23 %)
Татары — 168 143 (3,75 %)
Украинцы — 55 478 (1,24 %)
Башкиры — 37 296 (0,83 %)
Лица, не указавшие национальность — 28 957 (0,66 %)
Марийцы — 27 863 (0,62 %)
Немцы — 22 540 (0,5 %)
Белорусы — 18 541 (0,41 %)
Удмурты — 17 903 (0,4 %)
Азербайджанцы — 15 171
Чуваши — 11 509
Армяне — 11 093
Мордва — 9 702
Евреи — 6 810
Таджики — 6 125
Казахи — 4 403
Цыгане — 4 019
Узбеки — 3 836
Молдаване — 2 930
Грузины — 2 656
Китайцы — 2 435
Поляки — 2 147
Лица с неуказанной национальностью — 2 099
Греки — 1 979
Киргизы — 1 923
Коми-пермяки — 1 897
Лезгины — 1 246
Корейцы — 1 238
Болгары — 1 183" и смотрим список выше..
это называется кумовство - сплошные родственики
МУСТАФАЕВ - скорее азербаджанская фамилия... да в прочем это действительно не важно...
Главное что оружие спасло поселок...

Теперь на основе событий в Сагре понятно стало что оружие нашему народу просто необходимо. Но обучение обращению с ним должно быть обязательным, что б не дай бог друг друга, случайно или по глупости не перестреляли.
http://www.youtube.com/watch?v=kDQ-GFrAMDA&feature=player_embedded

...поинтересуйтесь при случае у знакомых сотрудников ЧОП - прошли ли они периодическую проверку и как они её проходили!

Можете у меня поинтересоваться. Я не сотрудник ЧОПа, но в силу профессии (не мент!), имею удостоверение ЧО и каждый год прохожу. Так вот, 99,9% наших молодцов проходили за свои деньги. Но некоторые, и я в том числе, принципиальные такие, напролом, по штатному расписанию. И хотя валят, гады, страшно(например, пальчик со спуска не убрал или пистолет поднял после выстрела на 15[sup]о[/sup]), если ошибок не делать, пройти можно. Со второго раза прошел и теорию и стрельбу. А потом мы узнали, что в один прекрасный момент, когда наша контора еще сдавала, нагрянула проверка и все, кто на "халяву" проходили в этот момент, "проехали"и лицензию у проверяющей организации отобрали.

В вопросах с оружием поблажки - преступление. То же касается экзаменов на права. Если бы все проходили честно, сколько бы у нас убийц по дорогам не ездило!

Называется это просто и знакомо в среде любителей авиации: учите матчасть и усердно тренируйтесь!

Есть вопросы, в которых послабления смерти подобны. Загляните в любую ветку про любое летное происшествие.

оружие нашему народу просто необходимо. Но обучение обращению с ним должно быть обязательным, что б не дай бог друг друга, случайно или по глупости не перестреляли
???????????? 🙁
А чему удивляться? Оружие самообороны - это не только резинострелы, электрошокеры и перечная вытяжка, но и, в том числе, гладкоствольное огнестрельное оружие. В законе об оружии это прописано. Другое дело - это суметь доказать что была самооборона, т.к. чаще всего в таких случаях свидетелей или нет вообще, или они являются свидетелями со стороны нападавшего.

кстати про обучение . курсы или как их там.. это правильно. другое непонятно, 16 смертей в год на 5 млн травматики, и "За прошедший 2010 год в России произошло 199 431 ДТП, что на 2,1% меньше, по сравнению с годом 2009. В них погибло 26 567 (-3,9%) человек, а 250 635 (-1,9%) человек получили ранения различной тяжести." и никто не заставляет хотя бы ПДД пересдавать каждые пять лет !!! :STUPID

jetuser сказал(а):
"у преступности нет национальности"
Её действительно нет, но есть землячество. В армии насмотрелся на таких. как те кто приехал в Сагру. Как здорово, что у местных мужиков оказались хоть какие-то стволы. Вот теперь точно знаю, что не буду продавать свою "Сайгу". Уж больно хорош этот полуавтомат в таких случаях.

Жаль Сагровские мужики про "коктейль Молотова" забыли... Жги одновременно головную и замыкающую тачки, а потом методично "искоренять землячество", чуждое коренному населению. Раз уж у преступности нет национальности, значит "расизм и разжигание межнациональной розни" за уши не притянут ...

jetuser сказал(а):
Жаль Сагровские мужики про "коктейль Молотова" забыли...
"Коктейль Молотова" подразумевает работу на коротких дистанциях. В городе это реально, есть возможности подобраться скрытно. Там же это было за пределами населённого пункта, да и численный перевес не в пользу оборонявшихся.

Однако потеряв одного из"очень уважаемых людей, да" остальное быдло поджав обосраные хвосты умчалось жаловаться "землякам" из РОВД. Вывод: 1,5% потерь для этих "земляков" неприемлимые потери. Отличненько...

jetuser сказал(а):
1,5% потерь для этих "земляков" неприемлимые потери.
Такое поведение для них естественное. Стараются наглостью брать, психологическое давление. Но как только применяешь к ним силу, так сразу верещат так, как будто свинью режут. Аж даже противно, что с виду, внешне, вроде бы и мужики, а как до дела доходит, то хуже баб.

Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в Сагре

http://top.rbc.ru/society/08/07/2011/604577.shtml

провокационная статейка!   травматическое оружие иностранного производства закупалось в магазинах в больших количествах потому, что  сейчас будет менятся порядок регистрации оружия,  а травматическое оружие иностранного производства будет запрещено к ввозу. поэтому народ и заполнял свои старые лицензии на 5 единиц!    увеличение сбыта оружия не связано с событиями в Сагре.

jetuser сказал(а):
" А знаете почему нас русские не перестреляли всех? Патамучта мы БАНДА"
Потому-что еще не совсем достали...

В подпись могу поставить интернационалист, потому-что не могу отрицать наличие татарских и иных кровей...

Копайте глубже Замполит.
Где преступления без наказаний, там и наказания без преступлений.

Ребята, не всё так просто, огорчу...  Если бы тех мужиков было не 10 человек, а 1-2, то к уголовной ответственности привлекли бы их.
Ещё не определились, кого наказать.

Назад
Вверх