Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как-то не хочу даж коментировать, ветка в общем пор оружие. но "По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, национальный состав Свердловской области был следующим:и чо?похоже, что просто татарские фамилии, кроме одной - грузинской!
хотя вопрос не в фамилиях, а в том - крышевали ли они тех наркоторговцев, или просто на всё это положили!
...поинтересуйтесь при случае у знакомых сотрудников ЧОП - прошли ли они периодическую проверку и как они её проходили!
???????????? 🙁оружие нашему народу просто необходимо. Но обучение обращению с ним должно быть обязательным, что б не дай бог друг друга, случайно или по глупости не перестреляли
А чему удивляться? Оружие самообороны - это не только резинострелы, электрошокеры и перечная вытяжка, но и, в том числе, гладкоствольное огнестрельное оружие. В законе об оружии это прописано. Другое дело - это суметь доказать что была самооборона, т.к. чаще всего в таких случаях свидетелей или нет вообще, или они являются свидетелями со стороны нападавшего.???????????? 🙁оружие нашему народу просто необходимо. Но обучение обращению с ним должно быть обязательным, что б не дай бог друг друга, случайно или по глупости не перестреляли
alex2409 сказал(а):и никто не заставляет хотя бы ПДД пересдавать каждые пять лет !!!
Её действительно нет, но есть землячество. В армии насмотрелся на таких. как те кто приехал в Сагру. Как здорово, что у местных мужиков оказались хоть какие-то стволы. Вот теперь точно знаю, что не буду продавать свою "Сайгу". Уж больно хорош этот полуавтомат в таких случаях.jetuser сказал(а):"у преступности нет национальности"
"Коктейль Молотова" подразумевает работу на коротких дистанциях. В городе это реально, есть возможности подобраться скрытно. Там же это было за пределами населённого пункта, да и численный перевес не в пользу оборонявшихся.jetuser сказал(а):Жаль Сагровские мужики про "коктейль Молотова" забыли...
Такое поведение для них естественное. Стараются наглостью брать, психологическое давление. Но как только применяешь к ним силу, так сразу верещат так, как будто свинью режут. Аж даже противно, что с виду, внешне, вроде бы и мужики, а как до дела доходит, то хуже баб.jetuser сказал(а):1,5% потерь для этих "земляков" неприемлимые потери.
Екатеринбург готовится к войне после перестрелки в Сагре
http://top.rbc.ru/society/08/07/2011/604577.shtml
Потому-что еще не совсем достали...jetuser сказал(а):" А знаете почему нас русские не перестреляли всех? Патамучта мы БАНДА"