Официальные полеты над городом

"Зрители очень любят когда кто-то наворачивается..." - ну что же поделаешь с менталитетом нашего народа? Так давайте будем интереснее, но безопаснее летать и глядишь перетянем к себе большую половину!
вот-вот.... некоторые уже бывшее коллеги по работе интересовались у меня сколько раз я разбивался, за что были посланы на далекое озеро, вроде находящееся в мексике....

Один раз бутылкой из толпы запустили, а второй раз - вообще обхохочешься - солдаты убирали на поле капусту, я решили над ними пролететь. Так солдатики не растерялись, и начали в меня кочанами капусты кидать.
Вот так это было у  d_v
  ;D

Вложения

• 777_013.jpg
    777_013.jpg
    94,4 КБ · Просмотры: 109
  • kabmin.jpg
    kabmin.jpg
    47,3 КБ · Просмотры: 98
Позволю себе вклинится в беседу. Тут как раз упоминались радиоуправляемые модели. Ими как раз и занимаюсь. За 5 лет было несколько крупных аварий моделей самолета 1.6м размаха, 3 кг веса, ДВС. Одна - помеха на 300м. Модель кувыркалась долго, старался вывести, итог - на скорости в землю. Второй - на обратной петле крыло сложилось пополам. Высота 30м, даже газ убрать не успел. Третий - вырвало стабилизатор от флаттера при выполнении перевернутого полета. Итог - неуправляемый снаряд весом 3 кг и на скорости 100км/ч. Модели тогда были купленные.
Вывод - модели падают, иногда по независящим от тебя причинам. Специально описал случаи, на исправление которых воздействовать не мог. Не считаю отказы движка, ошибку пилота и тп. Каждый раз благодарил бога что все обошлось. А это всего 3 кг.  Пассивную безопасность никто не отменял.
Да, есть шоу на которых большие модели летают низко и близко к зрителям. Но это ШОУ. И люди там в касках, огорожены забором/сеткой. И все равно куча роликов когда здоровые модели падают на зрителей.
Кстати идя на ШОУ, человек осознает риск. А прогуливаясь по набережной на празднике - не ожидает опасности сверху.
ИМХО - не хотел бы чтобы надо мной кто то низко летал.

Назад
Вверх