Значит правильным путем иду 🙂. Лопасти то я препарировал ,но хим анализа конечно не делал , паспорта ИХ не видел .........
Пробы других материалов и меня убедили в выборе Уреплена . 👍
Только много технологических ньюансов и они оооочень важны .
И еше : склеивание уреплена , да и самой лопасти из отдельных половин меня не устроили 🤔.
Лопасти для ветрогенераторов делаю в "оборот" цельного полотна стеклоткани и по передней и по задней кромке ,на пенопластовом профилированном вкладыше . Который обеспечивает давление к поверхности матрицы за счет упругой деформации 1-2 кг/см.
ОН остается в лопасти , выполняя роль наполнителя !
Получается не пустотелая лопасть , а типа "сендвичь-монолит" !!! что позволяет сушественно уменьшить толщину требуемого стеклопластика .
И крепление во втулке ( ХАБ по ихнему ) использую стеклопластиковые стержни
Сотню таких ветролопастей сделал ........работают в реальных условиях 2-3 года . Полет нормальный 🙂
Пробы других материалов и меня убедили в выборе Уреплена . 👍
Только много технологических ньюансов и они оооочень важны .
И еше : склеивание уреплена , да и самой лопасти из отдельных половин меня не устроили 🤔.
Лопасти для ветрогенераторов делаю в "оборот" цельного полотна стеклоткани и по передней и по задней кромке ,на пенопластовом профилированном вкладыше . Который обеспечивает давление к поверхности матрицы за счет упругой деформации 1-2 кг/см.
ОН остается в лопасти , выполняя роль наполнителя !
Получается не пустотелая лопасть , а типа "сендвичь-монолит" !!! что позволяет сушественно уменьшить толщину требуемого стеклопластика .
И крепление во втулке ( ХАБ по ихнему ) использую стеклопластиковые стержни
Сотню таких ветролопастей сделал ........работают в реальных условиях 2-3 года . Полет нормальный 🙂