Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Итальянский скульптор. У меня такой есть, подарила племяшка на день рожденья. Тогда скульптура стоила 7000р.Класс! Хочу такого! Очень! [smiley=thumbsup.gif]На фото:
- ...
- Кого-то он мне напоминает
- Не, ну вылитый
Откуда это?
В настоящее время проходит перелет двумя микродельтами от истока, до устья Оки.
Это Итальянский скульптор. У меня такой есть, подарила племяшка на день рожденья. Тогда скульптура стоила 7000р.
Спасибо большое!Нашёл. Французский скульптор Гийомо Форчино.
http://www.alternativestyle.ru/products/souvenirs/catalog/gallery/element/85509/
Как говорил Ипполит Матвеевич, дерут с трудящихся втридорога.
Хорошо, буду иметь в виду. 😉Андрюх, тожу хочу экземплярчик. Если найдешь 🙂
Никому не подражал, просто постарался сделать название коротким и емким, отражающим суть. В тексте места больше, поэтому уже подробнее и по русски... Использование синонимов в текстах всегда лучше воспринимается , чем многократное использование одного и того же слова...Ребята вам не противно это подражание.
Такие колеса были на обоих аппаратах. Диаметр колес 49 см, ширина 19 см, давление до 0,28 атм. Грузоподъемность каждого до 120 кг.
Увы, от неологизмов в т.ч. иностранного происхождения нам никуда не деться хотим мы этого или нет... Иначе просто отстанем... Я думаю главный филолог реаа.ру не даст соврать
У меня как дилера Аэроса и можно, но об этом уже в личку или на почту.Тогда уж подскажите пожалуйста, где подобное чудо можно закупить?
Вот даже гуру слова поначалу пытался донести мысль на мудреном русском 🙂 Иногда неологизмы гораздо более емкие чем родные синонимы, иногда они настолько вошли в нашу жизнь, что уже и воспринимаются как родные... Но с авторитетом выше не поспоришь, так что на будущее постараюсь учитывать :🙂.P.S. [highlight]В переводе на общепринятый русский[/highlight] я хотел сказать, что нет необходимости использовать заимствованиятам, где есть устойчивое выражение на родном языке.
"И, потом, Остапа пнесло"..После такой вводной придётся главному филологу снова напялить на себя мантию Хатуль Мадана, т.е. Кота Учёного и ответить на поставленный вопрос основательно и со ссылками на авторитеты.
Автономные отопители бывают дизельные и бензиновые , а баки для них идут одни и те же, так что я думаю это ответ на вопросы безопасно ли в нем хранить бензин и как они относятся к статическому электричеству. Минусов в этом плане не замечал. Кстати абсолютно такой же материал используется для тюнинговых баков на мотоциклы, а дизельных мотиков почти не бывает. Материал я так полагаю разновидность полиэтилена.Иван, а вот этот твой новый бак, он же для солярки.Из какого он материала?Как этот материал относится к статическому электричеству?Безопасно ли в нём хранить бензин?
Вот про них обоих поподробнее расскажи и покажи фоткиСпассистема на АнТе и ручная тандемная запаска на Смайле
Эти баки идут для грузовиков, а они не бывают бензиновые.Автономные отопители бывают дизельные и бензиновые , а баки для них идут одни и те же
Может виновато не столько время сколько бензин?Желтеет со временем
Об этом всем отдельный видеообзор бы сделать ...Если что-то интересует конкретно - спрашивайте.
Какую горелку используете? Проблем с ней не было? У меня отрицательный опыт с бензиновыми, перешел на газ. Но, конечно, хорошая бензиновая в авиатуризме практичнее.горелка на бензине