Опознать двигатель.

boris1

Я люблю малые самолеты
Коллеги, может кто знает, что это за зверь. Явно авиационный 4 такта Очень древний. Резьбы дюймовые.

шильдик.jpg

спереди.jpg

сзади.jpg

снизу.jpg

Раз дюймовые, то явно что то американское. Головки похожи на Континенталь старый.
Фото правда не совсем понятное. Он 2-х горшковый? Или просто разобран?
Если будете продавать напишите в личку. Мне интересен как конструкторский образец.

Раз дюймовые, то явно что то американское. Головки похожи на Континенталь старый.
Фото правда не совсем понятное. Он 2-х горшковый? Или просто разобран?
Если будете продавать напишите в личку. Мне интересен как конструкторский образец.
Хоть бы в Беларуси уже наладили выпуск авиамоторов недорогих и качественных, у нас походу не дождаться.

шильдик можно более чётко сфотографировать?

Заводить конечно не пробовал и вообще мотором не занимался, интересен как ретро мотор, ну и для профи конечно. Фото сделаю чуть позже Мотор два горшка.

lawrance-twin-2.jpg

Спасибо! Похоже это то, видимо только другой серии. Вспомогательный двигатель на Каталине или еще на чем то. Редкость однако!

Что то подобное видел в 1980 году в Ачинском вату-курсантик такой же мотор пялил на самоделку. Только изготовлен в СССР-с самолета Ту-4-полная копия В-29. Сталин дал указание скопировать американский бомбер вплоть до болтика!!! Так этот мотор,что у Вас,крутил аварийный генератор на борту.Мощность в пределах 40 лошадок....

Что то подобное видел в 1980 году в Ачинском вату-курсантик такой же мотор пялил на самоделку. Только изготовлен в СССР-с самолета Ту-4-полная копия В-29. Сталин дал указание скопировать американский бомбер вплоть до болтика!!! Так этот мотор,что у Вас,крутил аварийный генератор на борту.Мощность в пределах 40 лошадок....
Возможно и так. Но 40 лошадей в нем не поместится . И интересно в ТУ-4 крепеж дюймовый или все таки метрический? На этом моторе дюймовый.

Назад
Вверх