Опознать оборудование

Вик1550

Я люблю строить самолеты!
Добра всем! Обратились друзья с просьбой помочь в изготовлении такой детали. Стоят эти световые приборы на посадочной площадке для вертолетов. Я так понял, что оборудование разграблено. В интернете сложно идентифицировать прибор. Не знают это изготовлено в СССР или в России или за бугром. Прислали эти фото. Подскажите, уважаемые форумчане, покорители неба. Тип, характеристики этого светового прибора.

IMG-20220324-WA0001.jpg

IMG-20220324-WA0002.jpg

IMG-20220324-WA0003.jpg

Неужели никто не знает, от какого аэродромного осветительного прибора эта деталь? Подскажите!

Спасибо большое. Буду искать в интернете. Сделать можно на станке. Но ценник получается большой. Их надо 40 штук.

Но ценник получается большой.
Ну да, с учётом того, что там алюминий анодированный...Из Ст3 даже не пытайтесь, коррозия сожрёт их за сезон-другой.
И сделать не на станке, а на станках: токарный+фрезерный, причём последний должен быть с поворотным столом.

Нашел, что то более похожее. Но попытка найти описание не удалась. Производители присваивают и регистрируют ТУ для своих изделий. Много конструкций огней. Я думал, что можно найти, как на авторазборе подобное изделие.
maverick07 большое спасибо!!!

1648307509759.png

Вы нашли не то, от чего Ваша запчасть.
Вот то, от чего эта деталь. Узнаёте?

image003.png

Резьба этой детали вкручивается в основание, а плечики корпуса фонаря входят в замок этой детали Или наоборот.

Честно? ХЗ, я не разбирал. Просто когда-то у меня такая штука лежала в гараже, но теперь её нет.

Назад
Вверх