Доброго всем дня коллеги и друзья. Прокомментируйте пожалуйста вот такую фото... Очень жаль что не очень крупно, но при увеличении можно увидеть что ось килевой трубы крыла и ось направления дельтика не паралельны а под углом! Меня это ОЧЕНЬ сильно пугает!!! Знаю случаи когда крыло в одну сторону а дельтик в другую и плюс энерционный момент винта и тяга движка, результат - дельтик смотрим вправо задирает нос в право вверх при полном газе но при этом неуправляемо сыпится в левый бок (((( Очень много таких случаев ((( Тока щас увидел эти оси на себе (( у меня при этом боколёты и были, тока я их компенсировал загнутием правых лат на крыле, но это не правильно! Что скажешь?? что посоветуете??? :-[ :-[ :-[ Да кстати, на земле этих углов не замечаю, только в воздухе их подозревал, вот сейчас и увидел на своём фото... В дополнении ко всему, скажу, что был нештатный случай на посадке с результатом изгибы пилонов... Вроде как выправил, мало того, даже 2 сезона на химии отлетал, но не нравится мне это... Очень сильно заметно, как дельтик в правый крен входит очень четко и предсказуемо, но в левый же, я всегда на страже!!! очень наровит сыпануться особенно на малых скоростях... Жду от коллег советов!