Вечер добрый
Как официальный дилер, имею договор с компанией, и не могу назвать цену в открытые источники информации ДО тех пор, пока компания не предоставит (по нашей инициативе) цену на 3 аппарата без двигателя.. Просто такая "формальность". Кто не может потерпеть ещё пару дней, прошу писать в личную почту либо звонить мне в скайп.
Пока что, могу просто сказать что
Цена того Квика, что был лучшим в Италии и Чехии, со слов тех же Англичан, порядка 60 евро.
Это кто-то зло пошутил, назвав такую огромную сумму
Интересно, какой расход ручки при диапазоне 65-170 км/ч в сантиметрах? Понимаю, что перебалансировка помогает, но все же?
Лев, повторяю (я же с Вами уже обсуждал это в скайпе) тут используется СОВСЕМ другой механизм "триммера" и
при балансировочной скорости (от 100 до 160)
ручка стоит на месте. можно просто убрать руки с ручки управления и воспользоваться ручным либо ножным "РУД-ом" и триммером что бы изменять скорость. Когда обгоняли Ан-2, ускорялись до 170 :
🙂, поджимали немного ручку, не до "хребта"
При балансировочной за 150+км/ч, при сбросе оборотов двигателя и не меняя триммер, ручка остаётся на том же месте, только аппарат "снижается" со скоростью 16 м/с
За скорость ниже 100 - это уже не балансировочная. С такой скорость летали ТОЛЬКО 2 раза на тестах в Англии (2 км высота, тестили аппарат), ручка ходит пока позволяют руки.
Сейчас имею видео полётов, отлично показана ручка в балансире. Надо сжать и кинуть в инет (видео сейчас в HD)
Пожалуйста, выходить в скайп на связь, с удовольствием отвечу на вопросы.
С уважением,
Иван