Паралёт с Ротакс 582 (синяя голова)

Мне калеса если можно с покрышками я их на свой велик поставлю и еще переднюю вилку если пошла такая пьянка!

Колёса BMX 48спиц . Если без подъё ..  спросите их стоимость в Сокольниках.  Я поставлю другие(широкие) есть нужда с песка взлетать!

нихрена цена мой школьник стоит меньше а спицы по отдельности как мне 12 надо?

Астон остальные я забираю и еще вилку если мешкалет отдаст!

Валера я тоже колеса сделал с песка взлетать , получились такие мини-бушвилы.

обменяю на одномесный трайк с крылом нуклион 34 с монй доплатой. если интересно .

Поменяюсь с Сергеем на 3-х местный шют, с моей доплатой !  Мне работать ,а не самому кататься. Бушвиллы классные ,мне б такие ! В Анапе позажигать по песку. Но "шуба" нужна,так камеры латать запаришься,мусор на наших пляжах не убирают!

Сергей шюта продал ! Паралёт продам : С крылом , без, мотор отдельно! Если поторопитесь. Что бы я успел до весны другой аппарат построить. А не заберут  буду сам работать.

0 обычно ,по линейке - это 13 град.  Убавлял до 10гр. -по линейке -2 ; -3 так,что б мотор на макс.об вышел.

Похоже моим трайком заинтересовался Иван из Минска ! Колеса я потолще поставил, теперь поедет и по песку! Лопасти новые ,дополнительные расходы+26тыс. Телефон 8 918 923 04 95,  есть wats app

Обвиняют в мозгоклюйстве, конкретики хотят, обьяснения считают нытьем.  Вот пжлста конкретика: 6000€ за трайк, 1тыс.€ за купол . Жгу на все педали, !!! торг конкретному покупателю. Для справки : Скат-3 стоит 10 тыс.€ , и параплан 2тыс. примерно, если не больше. А не купит ни кто, сам поработаю, я же не против. :IMHO

Назад
Вверх