Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменяюсь с Сергеем на 3-х местный шют, с моей доплатой ! Мне работать ,а не самому кататься. Бушвиллы классные ,мне б такие ! В Анапе позажигать по песку. Но "шуба" нужна,так камеры латать запаришься,мусор на наших пляжах не убирают!
Сергей шюта продал ! Паралёт продам : С крылом , без, мотор отдельно! Если поторопитесь. Что бы я успел до весны другой аппарат построить. А не заберут буду сам работать.
Похоже моим трайком заинтересовался Иван из Минска ! Колеса я потолще поставил, теперь поедет и по песку! Лопасти новые ,дополнительные расходы+26тыс. Телефон 8 918 923 04 95, есть wats app
Обвиняют в мозгоклюйстве, конкретики хотят, обьяснения считают нытьем. Вот пжлста конкретика: 6000€ за трайк, 1тыс.€ за купол . Жгу на все педали, !!! торг конкретному покупателю. Для справки : Скат-3 стоит 10 тыс.€ , и параплан 2тыс. примерно, если не больше. А не купит ни кто, сам поработаю, я же не против. :IMHO