Паралёт с Ротакс 582 (синяя голова)

Вспыльчивый холерик ты!  Когда хотят купить - не оскорбляют ,а торгуются. Вместо того,что б срать в душу,почитай ,поспрашивай! и увидишь ,что б.у 582е стоят 200-250.  Я уж не говорю про авиагамму. Сероголовые -это старые до 90 го года. Хусейн доволен,я ж его паратрайк откапиталил-30тыщ. своих всунул. А он обещалкин,какой был ,такой и есть (балабол) Мне не в чем оправдываться! Я только и делаю,что содержу технику в исправном состоянии,вкладываю в неё, а сам последний.... без соли доедаю!   :IMHO

Валера , чуть чуть подкоректирую , сероголовые выпускались вроде по 95 включительно :-? а с 96 уже эти СИНЕГОЛВЫЕ мать их ...... ;D

Валерааааа, да тебя ж не только оскарблять но и убить мало,тыж мозг любому выклюешь,менять цену в последний момент када Я уже всю сумму нашол,это мягко говоря некрасиво...ты что думал если Я трайком загорелся так на мне ездить можно,, езди на своем трайке,тебе это идет больше,ну да ладно,а для всех остальных скажу одно трай супер,легкий, мощьный,кто купит будет даволен,мне неповезло, мне цена выросла, ну и прицепом и Вам тоже,я не готов платить столько,и поэтому ПАСС...А УТОГО  У КОГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ, БЕРИТЕ И БУДЕТ ВАМ ШЧАСТЕ..

Валерааааа, да тебя ж не только оскарблять но и убить мало,тыж мозг любому выклюешь,менять цену в последний момент када Я уже всю сумму нашол,это мягко говоря некрасиво...ты что думал если Я трайком загорелся так на мне ездить можно,, езди на своем трайке,тебе это идет больше,ну да ладно,а для всех остальных скажу одно трай супер,легкий, мощьный,кто купит будет даволен,мне неповезло, мне цена выросла, ну и прицепом и Вам тоже,я не готов платить столько,и поэтому ПАСС...А УТОГО  У КОГО ДЕНЬГИ ЕСТЬ, БЕРИТЕ И БУДЕТ ВАМ ШЧАСТЕ..
В наше время если есть покупатель реальный то надо продавать !! А не ломить цену!!! Это сейчас не канает !!! Жадность фраера погубит и получится что потом вообще придется цену скидывать лиж бы забрали потому как нынешняя обстановка не сулит не чего хорошего!!!я так думаю Валере желаю мыслить не много наперед!!!

Да уже ваащпе боюсь ! Что то не понравиться покупателю ...и начнуться наезды! Типа " шо ты мне впарил" !!! Поэтому я с Иваном в предворительной переписке , рекомендовал самому ему ознакомиться- Кто, и за Что, сколько просит!? А Иван обвинил меня в мозгоклюйстве! Конкретики требовал! Ну я и написал "цену в евро". И в этом же посте написал "Торг"  Ну мультик, ей богу: " такая корова нужна самому..."  А недостатки, плюсы,минусы..у любой техники есть! Ни с кем не хотел ссориться. С Наступающим!

Я уже отдал один Ротакс 582 с редктором С.3:1 за 90тыс. Близок локоть, да не укусишь! Страна стремительно падает, скоро может совсем все встанет??? Я с голоду помереть не боюсь, лес прокормит, огород. А вот леталки-жужжалки...Фиг знает. Рубль обесценивается ,и конца этому не видно!!! Игорь , ты же продал трайк с РМЗ за почти 6тыс.$ а мне рекомендуешь за те же деньги отдать 582й ,который в Три раза дороже. Вся остальная комплектуха сопоставима по стоимости. :IMHO жадность ? не про меня . Простота-хуже воровства!

Я уже отдал один Ротакс 582 с редктором С.3:1 за 90тыс. Близок локоть, да не укусишь! Страна стремительно падает, скоро может совсем все встанет??? Я с голоду помереть не боюсь, лес прокормит, огород. А вот леталки-жужжалки...Фиг знает. Рубль обесценивается ,и конца этому не видно!!! Игорь , ты же продал трайк с РМЗ за почти 6тыс.$ а мне рекомендуешь за те же деньги отдать 582й ,который в Три раза дороже. Вся остальная комплектуха сопоставима по стоимости. :IMHO жадность ? не про меня . Простота-хуже воровства!
Наверное лучше подождать коли так!! А если прижмет то отдать за 400 и построить себе с рмз 550 хотя и за 400 тоже тяжело! А я свой так быстро продал потому что он редкий и чел из Белоруссии хотел именно такой! Я ведь ему предлагал нового скат3 но он именно охотника желал!!даже потом звонил и говорил что это бэнтли среди паралетов!!!

Бэнтли у Валеры,а охотник твой камаз с движком от газели,а КОМАР 2 ЭТО лимузин,мэрсэдэс,с дизильным трех литровым двигателем... :🙂 😛

а ты этот камаз в живую видел,или может летал на нем,или по картинке опредил?!! ;D ;D ;D

а ты этот камаз в живую видел,или может летал на нем,или по картинке опредил?!! ;D ;D ;D
Этот камаз или краз ты Ваня хоть как называй! Изготовлен с душой и с учетом многолетнего опыта производителя! Это не всякое говно которое выпускается сотнями!!! И им по.....ю как работаюьт вилки аморты вибрация есть или нет! Должны знать если вы не юноша который далек от штангенциркуля болгарки ключей и молотка! То что построено руками и с душой ценится вдвое дороже!!!

Так а кто говорит,что камаз плахая техника, вот например,в мазе у меня сегодня коробка накрылась и сейчас он гружоный стоит,а камаз оооо это песня,Я на нем в магазин езжу,,но суть про бэнкли такова что он легок и силен,ну и красив конечно,а камаз много весит,и силушки уже так сибе,а вот КОМАР 2 аппарат оч впечатляющий,но с рмз пятисотым он терят свою удивительность,а Валерин трайк он просто оч легкий и оч мощьный,то что мне и надо,эстэтически КОМАР 2 лидер, но для меня он не пригодный,так себе,удобная комфортная жужалка,медленно летящая вверх на высоких оборотах,
   К примеру Я 120 кг,отец мой тоже,друзей заи100 кг тоже большенство, ну и как таких катать на охотнике в штиль, в жару,,,,,они мне сразу скажут,,,, эээээ. Нигер маза фака что тТы купил?? А мне не хочется краснеть.
    Вывод... По мне тот лучший кто сильней, а не тот кто слабый и толстый

Так а кто говорит,что камаз плахая техника, вот например,в мазе у меня сегодня коробка накрылась и сейчас он гружоный стоит,а камаз оооо это песня,Я на нем в магазин езжу,,но суть про бэнкли такова что он легок и силен,ну и красив конечно,а камаз много весит,и силушки уже так сибе,а вот КОМАР 2 аппарат оч впечатляющий,но с рмз пятисотым он терят свою удивительность,а Валерин трайк он просто оч легкий и оч мощьный,то что мне и надо,эстэтически КОМАР 2 лидер, но для меня он не пригодный,так себе,удобная комфортная жужалка,медленно летящая вверх на высоких оборотах,
   К примеру Я 120 кг,отец мой тоже,друзей заи100 кг тоже большенство, ну и как таких катать на охотнике в штиль, в жару,,,,,они мне сразу скажут,,,, эээээ. Нигер маза фака что тТы купил?? А мне не хочется краснеть.
    Вывод... По мне тот лучший кто сильней, а не тот кто слабый и толстый
абсолютно ничем неподтвержденный бред :IMHO если у валеры класный трайк,так купи его.и вообще ,я не пойму ты покупатель,или теоретик? ;D

+10000 😎 То что построено руками ,то ценится в двое дороже , ЗОЛОТЫЕ слова . Уважаю.

Сразу видно, барыжный подход, пишут только одни продавцы паратрайков и один покупатель,аппарат Я уже себе нашол, можете все успокоится,,, это будет либо Валеры трайк либо красивый и качественный аппарат про который Я не могу пока говорить,если мы с Валерай не договоримся то 5 го числа Я отправляюсь в путь за другим...

Сразу видно, барыжный подход, пишут только одни продавцы паратрайков и один покупатель,аппарат Я уже себе нашол, можете все успокоится,,, это будет либо Валеры трайк либо красивый и качественный аппарат про который Я не могу пока говорить,если мы с Валерай не договоримся то 5 го числа Я отправляюсь в путь за другим...
Валеееееееееера давай договаривайся ато клиент сольется!!!))))))))

Я уже писал,что паратрайк не баба(нравиться ,не нравиться) это ,прежде всего машина, у которой совершенно определённые свойства, (характеристики) которые можно и нужно измерить! К сожалению ,все производители-приукрашивают свой продукт!!! Мож я один дурак такой? Х.З. стараюсь быть объективным! Я ж чукча-что вижу,то и пою ! ;D Зная Ивана ( он акропилот !) летать блинчиком ему скучно,даже мне,хоть я не акро. Так что Вань ,не горячись,а выбери!  Или закажи ТО,что нужно(подходит по темпераменту)именно тебе ! Я почти уверен,что нерж. ты будешь продавать! 582й тож не панацея,но ОН брэнд (статистически) В СЛА -это мотор № 1 уже много лет.  Чемпион Мира и рекордсмен Кирилл Екимов ,тоже 582й применил на свой 2х местный спортивный трайк, и тож ремень(хотя я за шестерню) могу телефон Кирилла дать!   P.S. У меня выбор сейчас не в цене,а вообще ПРОДАВАТЬ или САМому сезон поработать? У меня не было ,и нет мысли скинуть трайк,тем более знакомому. А то будет ,как с Хусейном-продал...и откапиталил,хоть и не моё уже!

Назад
Вверх