Парашутная элка зажигает.

Героизм оно преодоление результатов разгильдяйства и непрофесионализма, чаще своего собственного, факт проверенный. Кстати, Грызловские также "зажигают" на элках?

Мне еще мой первый интруктор как то сказал..."Летчики бывают смелыми и бывают старыми... А старых и смелых - не осталось!)))
Вот тот кто на видео - он "смелый".. И не факт что он станет "старым" летчиком... А я сам хочу таким стать.. И что бы мои ученики такими "старыми" стали... А смелость - должна быть разумной! Ведь и не выходя за ограничения по РЛЭ можно народ удивлять на летном поле))) Только опять же.. Для чего этот народ удивлять? Удивить то то можно и не удивить.. А вот рассмешить или расстроить- это запросто!

не стоит зарекаться и быть самоувереным

Никогда не зарекался, и всегда этому учил других - под одним богом ходим.
Самоуверенность считаю пререгативой идиотов!
Ну а по поводу головы из которой всё вылетает - держите это в большом секрете, а то со старта все разбегутся!! ;D ;D ;D

Мне еще мой первый интруктор как то сказал..."Летчики бывают смелыми и бывают старыми... А старых и смелых - не осталось!)))Вот тот кто на видео - он "смелый".. И не факт что он станет "старым" летчиком... А я сам хочу таким стать.. И что бы мои ученики такими "старыми" стали... А смелость - должна быть разумной! Ведь и не выходя за ограничения по РЛЭ можно народ удивлять на летном поле))) Только опять же.. Для чего этот народ удивлять? Удивить то то можно и не удивить.. А вот рассмешить или расстроить- это запросто!

!!!!!!!!!!!!!!!! +10 !!!!!!

Что парашутисты все ненормальные, это понятно, нормальный человек из исправного самолёта не выпрыгнет

Но лётчики, которые с ними работают!
Это что, заразно? 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=t9PxJU3eIcA

Похоже, он пикирует с реверсом 😱

Не это на реверс не похоже. Стоит очень большой угол установки лопастей почти флюгер но в правильную сторону. Когда сзади винт видно при съемке вблизи двери это заметно.   Может просто малый газ поставлен ? 

Для чего этот народ удивлять? 

Как это для чего ?  А " девочки из столовой смотрят " (с), как же их собственными соплями не поудивлять ?

У нас начальник аэроклуба с курсом прямо на лес ( вернее на лётное кафе), на высоте около 5 метров систематически делает проходы с пассажирами или на ЯК-52 или на ЯК-18Т. На мой вопрос " зачем " ответ был обескураживающий , " так ведь красиво " (с) . Я ему ответил , что Топонарь в Скнилове тоже "красиво" летал. И тоже на моих глазах.
Самое в этом "прикольное" , что когда я хотел с молодыми  пилотами слетать по кругу и  показать что такое нижний край 80 - 100 метров и видимость 4-5 км ( при моём метео минимуме 200х2) так он мне запретил  со словами " Я за вас тут за всех отвечаю" (с) ....Хотя я частный пилот и летаю по отдельно поданной заявке

Назад
Вверх