Максимка
...и крылья в дали нас несут...
Подскажите как закрепить пенопластовые нервюры на лонжероне из трубы д16т. Какие есть способы и технологи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как закрепить пенопластовые нервюры на лонжероне из трубы д16т. Какие есть способы и технологи
Берете эпоксидную смолу, мешаете с микросферой до густого сметано образного состояния и аккуратненько приклеиваете, не забываем подготовить поверхность, обезжирить ацетом, по мимо этого, у такого крыла есть ещё и задняя труба, туда тоже так же на клею.
Есле не доверяете клею, можно на трубу в месте склейки предварительно приклеить полосочку стеклоткани и зашкурить перед приклейкой.
обезжиривать обезжиривателем желательно.не забываем подготовить поверхность, обезжирить ацетом,
Такие миниатюрные шарики-порошок, для лучшего-полного заполнения щелей, отверстий и т.д. Посмотрите в темах по композитам. 😉А шо за микросфера такая и зачем она нужна
обезжиривать обезжиривателем желательно.не забываем подготовить поверхность, обезжирить ацетом,
Меня зовут Юрий.urii: а какой пенопоаст использовали ? ПС-60 ?
Способ с трубкой мне кажется действительно самым прочным, только нету трубок у меня подходящих. А вот нащет стеклоткани нада попробывать крутить трубку длиной в 5см, надевать её на лонжерон и кроме клея фиксировать ещё болтиками на 3мм например, а отверстие в нервюре оклеивать стеклотканью. Помоему будет хорошо
Замечательный сайт. Спасибо людям которые его держат и форумчанам за то что делитесь своими знаниями. А как нащет роскладушек советских, они из дюралевых трубок или нет?