Максимка
...и крылья в дали нас несут...
Дорогие форумчани, как только наш с Юрием проэкт двинится с места, для тех кому интересно создам ветку. Может ещё ктото построет себе самолётик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая схема компоновки фюзеляжа дает очень большое сопротивление,
Максимка, привет! Юрий самобытный и интересный конструктор, заслуживает уважения его самолет, построенный с несколькими конструктивными и технологическими "ноу - хау". Но посоветую не копировать его схему. На мой взгляд такая схема компоновки фюзеляжа дает очень большое сопротивление, что компенсируется тягой довольно сильного мотора. Но при отказе оного, полагаю, скорость снижения будет большой, что очень усложняет безопасную посадку. При таком схематичном фюзеляже с большим сопротивлением обычно делают крыло с солидным размахом и площадью, дабы уменьшить скорость снижения. Кстати, вопрос к Юрию: какова скорость снижения с остановленным мотором?
Здраствуйте Юрий, вы получили моё письмо, ато шото нету у меня его в отправленных
Сейчас в сети есть множество проэктов всяких там хай- максов, мини-максов и ру-максов, а у нас наверное Юра-Макс будет ги-ги [smiley=2vrolijk_08.gif]
На мой взгляд такая схема компоновки фюзеляжа дает очень большое сопротивление, что компенсируется тягой довольно сильного мотора.
Так как 125 трубы у меня нету, хочу собирать ферму. У меня есть д16т размером только 35*2,5*2150 мм. Не знаю какой толщины сталь нужно брать на узлы крепления. Оцените конструкцыю, может что подскажите
Сравните с другими подвесками. такого типа
-я предлагаю пойти дальше =поверните хвостовую балку вперёд,
уберём вертикальное оперение,винт сзади=и что получим?
=ГОССАМЕР КОНДОР\мускулолёт\!
Ну вот Максим теперь я вижу, что ты кое что можешь. Теперь можно разговаривать. Хотите моё мнение по этому поводу пожалуйста.С общей компоновкой я уже разбирался
Так как 125 трубы у меня нету, хочу собирать ферму. У меня есть д16т размером только 35*2,5*2150 мм. Не знаю какой толщины сталь нужно брать на узлы крепления. Оцените конструкцыю, может что подскажите