Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пять тебе зачем ? 😱Отливку плиту по моим чертежам можете сделать?
(к примеру штук 5)
Отливку по чертежам сделать невозможно , нужна модель .Отливку плиту по моим чертежам можете сделать?
(к примеру штук 5)
Ну дык две полюбому надо и две в запас, а 4 это уже серия.а пять тебе зачем ? 😱Отливку плиту по моим чертежам можете сделать?
(к примеру штук 5)
Уточняю , Нужна модель , отливка будет на 1.5 % меньше по размерам , Если отливка плоская , можно по шаблону + углы наклона . Сделаете модель -нет проблем . Пишите в Личку .Ну дык две полюбому надо и две в запас, а 4 это уже серия.а пять тебе зачем ? 😱Отливку плиту по моим чертежам можете сделать?
(к примеру штук 5)
Ладно не 5 а 4шт.
Т.е могу отправить фанерный шаблон и будет мне счастье?
Тогда каковы расценки???
Центральное отверстие можно расточить как базовое соосно коленвалу . Сделаем первую партию - определимся с ценой .модель выглядит красиво.
Как я понимаю, редуктор нужно будет предварительно выставлять, что бы добиться максимальной соосности с фланцем коленвала. Или можно считать, что фланец коленвала и центральное отверстие - соосны?
Какая цена? Мне нужно 4 плиты на 1200.
С уважением
Уточните редукцию , для связи mirazhzet@yandex.ruЧто то я так и не понял - это ветка Чернова?
Если да то хотелось бы узнать цену на полный
комплект(плита, редуктор….) на G10
Проставка с редуктором отлиты как одна деталь . Стартеру место есть .Вопрос- если ,как Вы пишите, для ЕА-71 остается только редуктор и плита, а проставки нет, то как быть со стартером, не будет мешать винту, или стартер ставится со стороны двигателя.Не совсем понятно как центруется редуктор на плите, и все-же какова цена плиты и редуктора.
Вопросы по редукции , модели плиты , наличие комплектующих , цена, Редуктор в сборе - пишите на почту Чернову..... редуктор центрируется на плите в центральном отверстии.
стоимость... год назад брал у Чернова редуктор с плитой, как на фото в пред. посте, за 600$.
процесс выглядел так: позвонил ему, обговорили что - на что, редукцию. через неделю получил искомое в Андреаполе (есть условно знакомый, который возит з/ч авто из Минска). без предоплат, без претензий.