То есть ты самолет сначала в одну компанию приволок, потом в другую?А деловые линии зарядили 80 штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты самолет сначала в одну компанию приволок, потом в другую?А деловые линии зарядили 80 штук
Кстати да, неплохая идея!Легче перелететь........... Смех
ЖДЕ довольно дорогая компания. я году в 13м отправлял красноярск- питер телегу в ящике 1,5-1,5-1м- обошлось в 30тр. назад отправляли Байкалом- чуть дешевле.В том году перевозил самолетик Жэлдорэкспедицией. За 3500 км заплатил около 20тр, ящик 5.5 м. А деловые линии зарядили 80 штукУжас. Но мне продавец сделал хорошую упаковку, респект ему
Двадцатитонникомпож.дгораздодешевлевыйдет.Мойбратотправлялагрегатаж в БлаговещенскиемуэтообошлосьизМоск.области22т.рублей.
Обрешетка ихняя? Сколько взяли и на какое расстояние вез?дельт привез. Телега в обрешетке была и 6м пакет тоже.
Не везде и не всегда. В Тольятти на терминале ПЭКа например нет технической возможности затащить к ним мотоцикл, если он приехал не в грузовике. Делай что хочешь, но на высоту рампы поднимай как хочешь, иначе в зону отправки никак не попадёшь. Ладно я мотоцикл с прицепа затаскивал (170кг), а квадрики с пола как? А снегоходы? Тут и толпа узбеков со склада не поможет.Лучше всего возит ПЭК
Парни!В Тольятти на терминале ПЭКа например нет технической возможности затащить к ним мотоцикл, если он приехал не в грузовике. Делай что хочешь, но на высоту рампы поднимай как хочешь, иначе в зону отправки никак не попадёшь.
Ну я вот к примеру до того как ты рассказал вообще об этом не знал а как ты говориш в регионах за пузырь дом закинут на руках в машину аж со свистом ! А если им дать 1000то они на несколько дней пропадут из виду грвзить будет не кому.Парни!В Тольятти на терминале ПЭКа например нет технической возможности затащить к ним мотоцикл, если он приехал не в грузовике. Делай что хочешь, но на высоту рампы поднимай как хочешь, иначе в зону отправки никак не попадёшь.
Вы летая там в своих в облаках совсем одичали 🙂
А на земле этой проблемы уже давно не существует.
Объясняю:
На том же сайте АТИ (который я указал в #1 ответе этой ветки) создаёте заявку с примерно таким текстом:
Нужна машина с лопатой!
работы на 30 секунд, а сумма 1000р.!
Надо приехать на площадку ПЭК и поднять мотоцикл на высоту пандуса.
Давать такую объяву лучше накануне.
Вам оборвут весь телефон!!!
Кстати, 1000р это я написал для Питера, а в регионах вам и за 500р оборвут телефон.
В регионах работы для грузовиков совсем мало 🙁
как там перевозчики выживают - не понятно.
Да это всё понятно - если бы я знал о том, что у нас в ПЭКе нет такой технической возможности, то я бы меры принял заранее. Проблема в том, что у ТК, заявляющей возможность перевозки мотоцикла по факту такой технической возможности нет. Типа "мы не предупредили, ведь вы не спросили". Так я ребят и не планировал вам на склад его лично заатаскивать, ведь это уже обязанность ТК. Это хрень, а не клиентоориентированый бизнес. Экономят, видимо. Но и цена за услугу не высока (в сравнении), так что нужно быть готовым к подобным нюансам в ПЭКе.Парни!В Тольятти на терминале ПЭКа например нет технической возможности затащить к ним мотоцикл, если он приехал не в грузовике. Делай что хочешь, но на высоту рампы поднимай как хочешь, иначе в зону отправки никак не попадёшь.
Вы летая там в своих в облаках совсем одичали 🙂
А на земле этой проблемы уже давно не существует.
Объясняю:
На том же сайте АТИ (который я указал в #1 ответе этой ветки) создаёте заявку с примерно таким текстом:
Нужна машина с лопатой!
работы на 30 секунд, а сумма 1000р.!
Надо приехать на площадку ПЭК и поднять мотоцикл на высоту пандуса.
Давать такую объяву лучше накануне.
Вам оборвут весь телефон!!!
Кстати, 1000р это я написал для Питера, а в регионах вам и за 500р оборвут телефон.
В регионах работы для грузовиков совсем мало 🙁
как там перевозчики выживают - не понятно.
С ДЛ у меня интереснее история была. Купил в Ангарске каркас от УТхи. Приходит счёт из ДЛ на аж 18 тр. Я по началу охренел, на за пару дней к этой цифре как-то привык. Приезжаю забирать в пункт выдачи и посетовал оператору на цену перевозки. Она:"А что вы хотели у вас объём 2 куба" Я: "откуда столько там максимум 0,5". Оказалось, что можно перемерить. Перемерили, так и есть 0,5. Заплатил около 5тр. Так что измеряйте правильно.Цена из Новосиба до Смоленска, 24 год, Деловые линии -114тр. Два места. Крыло 6м. Телега 2х3