Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради одной корочки начинать эту канитель накладно. К тому же в зависимости от задач и целей можем получить совершенно разную конструкцию в одной и той же форме фюза. Тем не менее геометрия консолей будет отличаться к примеру химика с 250 литровым баком и мотором в 150 сил и ультралайта с Тайгой.ХboX наверно есть смысл сформировать пакет перспективных заказов на КИТы планера, наверняка кто то прорежется и купит корочки под подобный аэроплан, мотор может быть на выбор любой , под степень натренированности хозяина самолета.
М14 по сей день производится в Китае.Сейчас купить - не проблема, но из "ремфонда". Новых - на самом деле проблема, их предлагают единицы (знаю только один на сегодняшний день).
М14 по сей день производится в Китае.Сейчас купить - не проблема, но из "ремфонда". Новых - на самом деле проблема, их предлагают единицы (знаю только один на сегодняшний день).
Начало новой страницы.Судя по всему, проект замерзает на неопределенное время.
Глядя на макет, есть авантюрная мысль в инициативном порядке сделать матрицы с фюза и выклеить какой нить аппарат, обладающий возможность просто оторваться от планеты под любым мотором. В стиле Ла-5 - 7. Или химика.
Другой вопрос, ликвидность такой работы. Ибо вкладываться придется по полной и без реальной отдачи все закончится без конечного результата. До полного счастья потребуется еще и матрица совсем другого, несимметричного крыла.
Следовательно хочется прозондировать интерес, спрос и вообще попробовать понять ситуацию, какая может обрисоваться.
Включил опрос на 30 дней. Возможен только один вариант ответа. Неправильный ответ можно удалить в течении 2 минут.
Смотрим на опросник, голосуем, создаем "глас народа"
А что вы имеете в виду под истебителем? Маестро, F-15 или еще что?
какой нить аппарат, обладающий возможность просто оторваться от планеты под любым мотором. В стиле Ла-5 - 7
заказов на него нету. Всем нужен 2-х местный самолет.
№7 цитата пасечника :IMHOЧто касается опроса: в нём нет однозначного варианта ответа "не нужен"...
Этот вопрос совсем не ко мне.А если бы вы закончили свой проект, как он и задуман (unlim. пилотажник) то покупатели нашлись бы, несмотря на "одноместность".
Правильно не Вам, но команде, которую представляете.Этот вопрос совсем не ко мне.
Это Вам кажется 🙂если хотя бы что начало летать в этом образе, была бы совсем иная обстановка вокруг и аура далее в процессе. Может быть это наивные мысли, но мне так кажется.