Да , я понимаю что все пакости происходят именно у земли но... ротор то не сразу полетел. И это не просто дорога в поле, это взлетка неработающего аэродрома в таком состоянии. С одной стороны только что скосили с другой пока нет . Влево вправо кочки еще больше по этому тренировался держать курс на узкой полосе. Взлетать сейчас я не планировал ,но был к этому готов, меня интересовал прежде всего как ведет себя ротор , но не оторвав основных колес этого не поймеш. До этого, при отрывании основных, чувство как будто едешь по гладкой воде, плавно сбрасывал газ ,а здесь чуть замешкался , набрал чуть больше скорость и подлетел немного выше . Аппарат начало уводить влево от дороги, отклонением ручки вправо вернул на курс , а нос выровнил правой педалью, газ сбросил резковато на раз,два ,три неполучилось . При приземлении аппарат немного скозлил ничего не поломал. Ветер был при этом попутный 2-3м\с. Покажу еще одно видео испытание ротора . Ветер встречный небольшой полоса вся 600м ,впереди дорога которую не видно ,скорость 72 км, обороты ротора 310. Переднее колесо отрывается аппарат лететь не хочет, в переди дорога ,чуть прибираю ручку на себя , взлет на маленькую высоту, перелетаю через дорогу ,аппарат плавно садится на соседнее поле , все при полном газе
http://youtu.be/cbHW2Ro0fIY