На каких моторах летали?технические-специфические вопросы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каких моторах летали?технические-специфические вопросы
У Иржи был trabant (сделано в ГДР).)) Это так 25 л.с.На каких моторах летали?технические-специфические вопросы
А я - "муфту" на трапецию сшила... Чтобы рукам теплее было...))) Выходит, и я - немного..)) :craZyЯ на ЗИКе для Малышева рессоры из титана заказывал для того перелета.Мы тоже выходит немного поучаствовали.
Ну да! Вроде уже определились с участниками.)ELL Экипаж из г.Ижевска был смешанный,Евгений Попов был из г.Ижевска а Володя Малышев из г.Казани.
Евгений Попов сейчас живет где то в подмосковье.....
А Вам не пришло в голову, что я поделилась той частью информации, которая имеется в моем распоряжении?...
...Что-то здесь не правильно.
Я попробую "нарезать" фильм, который есть в моем распоряжении....
Для меня просто странно, что нет до сих пор четких, понятных снимков Ананьина Евгения. Вот именно это обстоятельство для меня пока не правильно.
...
Ну подождите немного... Вдруг у меня получится. Тогда и будет что предъявить.Спасибо ELL.
Это правильно.
Я вот мучаюсь вопросом дать знать Ананьиной Светлане про эту веточку о перелёте или... Она пишет стихи на сайте www.stihi.ru Человек травмирован гибелью Жени. Прошло много времени, возможно боль утраты утихла и вдруг опять звоночек из прошлого. НЕ знаю что делать.