Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит начинать с определения детонации, вы ей даёте не верную характеристику. У меня где-то книга про горение лежит, автор Воинов (не помню где), так у него процесс описания детонации пол книги занимает. Уверяю вас, вы не то что в ближний круг со своим определением "детонации" не попадаете, но вообще не понимаете его посыл.
Что-бы не на пол-книги....а чтобы подчеркнуть, что детонационный не значит, что первый и революционный (детонация детонации рознь)!
Отличное академическое исследование исследований.Пульсирующие ВРД и детонационные двигатели
Правильно уже указали, -- пульсирующий, а в каком месте -- детонационный??только у Robert Maddox
Вывод действительно правильный. Правда есть уточнение. При детонации можно это почувствовать вообще всем телом. Классическое определение детонации гласит что в этом случае скорость волны горения превышает местную скорость звука. Если сдетонирует достаточно большой объём реакционной массы то в материале который ограничивает зону детонации возникнут напряжения превышающие предел прочности материала. Скорость детонации ведь в любом случае превышает скорость упругой деформации материала ограждающей конструкции. В результате начнётся хрупкое разрушение и осколки полетят в наблюдателя. Оно вам нужно? Когда любители начинают заниматься детонационными двигателями это всё очень сильно напоминает использование фотоувеличителя в качестве литографа для печатания микросхем. Писку и визгу много а толку 0, одни пустые расходы.Он же детонационный. Если бы вы когда-нибудь с такими поработали, то сразу бы почувствовали эту детонацию ушами и желудком.
После нескольких лет молчания он начал раскрывать карты... Про цилиндры не сказал ничего, а делал он тогда махолет - значит (если цилиндров не было) остается реактивная тяга...То есть, вам удалось в замкнутом пространстве цилиндра реализовать такое явление как камуфлет! И что вы скромничаете? Это ведь открытие гарантирующее переворот в тепловом двигателестроении. Срочно оформляйте заявку на открытие. Думаю что Гос. премия и Нобелевская премия вам обеспечены. Все мы в нетерпении ждём сообщения о публикации вашего открытия.
Будем, считать, что я -- про ЭТУ детонацию, когда её разделяю с ПуВРД.Скорость детонации ведь в любом случае превышает скорость упругой деформации материала ограждающей конструкции
Карты я раскрою если кто то хотя бы копнёт в том направлении. Тогда я и заявлюсь, весь в белом, на белом же коне и во фраке, и так с плеча и рубану: "Истину глаголешь отрок!" Но пока не вижу ни одной попытки что то прорывное изобрести, поэтому мне нет смысла что то раскрывать, слишком много было в это вложено что бы просто так их раскрывать. Кстати, до нашего резонансного электродвигателя, и первого в мире летающего махолёта, изобретённых в то же время тоже никто не додумался. Деградация шагает по планете семимильными шагами. Приятно чувствовать себя самым умным на ентой планетке, хотя конечно же гордость она матерь всех грехов, каюсь .После нескольких лет молчания он начал раскрывать карты
Всё в этом мире условно. Когда после спирального нагревателя придумали обогреваться компрессором оказалось что КПД этого процесса больше 100%. Так и тут, всё зависит от точки отсчёта и других факторов, и толуол я привёл лишь как пример, а приоткрыл завесу тайны сказав что как есть антидетонационные присадки, так и просто детонационные существуют, но это совсем другая история. Тут на ум пришла басня про лису и виноград, это видимо классика на века.теплотворная способность толуола 40 940 кДж / кг , ясно дело если он сгорит неполностью с копотью то будет меньше, но больше этого все равно не будет, хоть тресни
бывает, мечтать не вредно, смотря что под кпд понимать, и смотря для кого это оказалось и показалосьоказалось что КПД этого процесса больше 100%
Он же детонационный. Если бы вы когда-нибудь с такими поработали, то сразу бы почувствовали эту детонацию ушами и желудком.
Богат и могуч русский язык, именно потому, что так многозначен.Будем, считать, что я -- про ЭТУ детонацию, когда её разделяю с ПуВРД.
Детонация - у работающего ПуВРД. У не работающего она только изредка..Это было не детонация , поскольку аппарат остался целым . (смех)