Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит начинать с определения детонации, вы ей даёте не верную характеристику. У меня где-то книга про горение лежит, автор Воинов (не помню где), так у него процесс описания детонации пол книги занимает. Уверяю вас, вы не то что в ближний круг со своим определением "детонации" не попадаете, но вообще не понимаете его посыл.
Что-бы не на пол-книги....а чтобы подчеркнуть, что детонационный не значит, что первый и революционный (детонация детонации рознь)!
Отличное академическое исследование исследований.Пульсирующие ВРД и детонационные двигатели
Правильно уже указали, -- пульсирующий, а в каком месте -- детонационный??только у Robert Maddox
Вывод действительно правильный. Правда есть уточнение. При детонации можно это почувствовать вообще всем телом. Классическое определение детонации гласит что в этом случае скорость волны горения превышает местную скорость звука. Если сдетонирует достаточно большой объём реакционной массы то в материале который ограничивает зону детонации возникнут напряжения превышающие предел прочности материала. Скорость детонации ведь в любом случае превышает скорость упругой деформации материала ограждающей конструкции. В результате начнётся хрупкое разрушение и осколки полетят в наблюдателя. Оно вам нужно? Когда любители начинают заниматься детонационными двигателями это всё очень сильно напоминает использование фотоувеличителя в качестве литографа для печатания микросхем. Писку и визгу много а толку 0, одни пустые расходы.Он же детонационный. Если бы вы когда-нибудь с такими поработали, то сразу бы почувствовали эту детонацию ушами и желудком.
После нескольких лет молчания он начал раскрывать карты... 🙂 Про цилиндры не сказал ничего, а делал он тогда махолет - значит (если цилиндров не было) остается реактивная тяга...То есть, вам удалось в замкнутом пространстве цилиндра реализовать такое явление как камуфлет! И что вы скромничаете? Это ведь открытие гарантирующее переворот в тепловом двигателестроении. Срочно оформляйте заявку на открытие. Думаю что Гос. премия и Нобелевская премия вам обеспечены. Все мы в нетерпении ждём сообщения о публикации вашего открытия.
Будем, считать, что я -- про ЭТУ детонацию, когда её разделяю с ПуВРД.Скорость детонации ведь в любом случае превышает скорость упругой деформации материала ограждающей конструкции
Карты я раскрою если кто то хотя бы копнёт в том направлении. Тогда я и заявлюсь, весь в белом, на белом же коне и во фраке, и так с плеча и рубану: "Истину глаголешь отрок!" Но пока не вижу ни одной попытки что то прорывное изобрести, поэтому мне нет смысла что то раскрывать, слишком много было в это вложено что бы просто так их раскрывать. Кстати, до нашего резонансного электродвигателя, и первого в мире летающего махолёта, изобретённых в то же время тоже никто не додумался. Деградация шагает по планете семимильными шагами. Приятно чувствовать себя самым умным на ентой планетке, хотя конечно же гордость она матерь всех грехов, каюсь 😴.После нескольких лет молчания он начал раскрывать карты
Всё в этом мире условно. Когда после спирального нагревателя придумали обогреваться компрессором оказалось что КПД этого процесса больше 100%. Так и тут, всё зависит от точки отсчёта и других факторов, и толуол я привёл лишь как пример, а приоткрыл завесу тайны сказав что как есть антидетонационные присадки, так и просто детонационные существуют, но это совсем другая история. Тут на ум пришла басня про лису и виноград, это видимо классика на века.теплотворная способность толуола 40 940 кДж / кг , ясно дело если он сгорит неполностью с копотью то будет меньше, но больше этого все равно не будет, хоть тресни
бывает, мечтать не вредно, смотря что под кпд понимать, и смотря для кого это оказалось и показалосьоказалось что КПД этого процесса больше 100%
Он же детонационный. Если бы вы когда-нибудь с такими поработали, то сразу бы почувствовали эту детонацию ушами и желудком.
Богат и могуч русский язык, именно потому, что так многозначен.Будем, считать, что я -- про ЭТУ детонацию, когда её разделяю с ПуВРД.
Детонация - у работающего ПуВРД. У не работающего она только изредка..Это было не детонация , поскольку аппарат остался целым . (смех)