Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно!Но по сути всё же наверно правильно говорить Дельталёт
Да, старые книжки написаны доходчивым и простым языком, это правильно.эта книжечка является надёжным помощником
Для тех кто не в теме.Ведь Мотодельтаплан это всё же чуть другое
Шандец, дожили, ПТВ начал звездулечек пиарить... стыд, позор.
Мне кажется Вам нужно поездить по стране , а форумчане Вам я надеюсь , помогут.
Не сомневаюсь, что вы знали на что идёте, в противном случае делали бы программу про звездулек, кулинарию, бабушкино здоровье...проблемы АОН и СЛА(не рейтинговая это тема).
Боюсь, что это до-поры, до времени, как и со стартовой рекламой, которую, увы, не перемотаешь (по мне это дурной тон) и приходится смотреть.перемотайте рубрику и смотрите выпуск дальше. Плеер позволяет это сделать
Да, господа, мне тоже кажется, что вы не в том направлении движетесь.ПТВ начал звездулечек пиарить...
А, может, все гораздо банальнее - Соколовскому тоже нужно реклама? Ничего личного, просто бизнес - творческий коллектив Пилот ТВ не на одном энтузиазме работает, наверное.
Сильно огорчили.
Не поверите, но большинство из них еще и деньги за интервью требуют. Но нам такие не по карману. Так что с мотивом не угадали.
Извините за огорчение.
А я вот, дурак, как-то всё на голом энтузиазме...помереть с голоду, но гордым, ради святой цели - величия рассейского АОН
🙂 Ну... так ведь... И Иисус не требовал от своих последователей того же, на что готов и способен был сам... 🙂А я вот, дурак, как-то всё на голом энтузиазме...
Глупый наверное...
Не сомневаюсь, что вы знали на что идёте, в противном случае делали бы программу про звездулек, кулинарию, бабушкино здоровье...проблемы АОН и СЛА(не рейтинговая это тема).
Боюсь, что это до-поры, до времени, как и со стартовой рекламой, которую, увы, не перемотаешь (по мне это дурной тон) и приходится смотреть.перемотайте рубрику и смотрите выпуск дальше. Плеер позволяет это сделать
В общем ждём новых звездулек. 🙁